Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
В смысле, в чем дело?Пишу третье, проверочное, сообщение. не понимаю в чём дело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В смысле, в чем дело?Пишу третье, проверочное, сообщение. не понимаю в чём дело...
Слава, когда это происходит, когда поднимаешь репутацию им или отправляешь личное сообщение?отправляю, а мне в ответ НЕЧТО по-английски...
Поймал на УКВ радио России даже без антенны.Полуметровая - это ни о чем!
Вроде как наворочено всего, а чутье плохое и, кроме того, на УКВ никакой избирательности. УНЧ неважный, - работает с искажениями.
Когда писал именно сюда, в тему.когда это происходит,
Аааа.Когда писал именно сюда, в тему.
Я ничего не получал, интересно почему так?Душу вложил в ответы Леону , Килану...отправляю, а мне в ответ НЕЧТО по-английски...
Нормально заработал? Но все же очень рекомендую приобрести что-то типа DEGEN DE 1103. Забудишь про этот ИШИМ. Одно только - тяга к старой аппаратуре остается... но это так для отведения души...Вижу проблема решена и это хорошо.
И я тоже. Кроме того, я ж уже отписался, что у нас мне слушать нечего, нет моей музыки , ну иногда слушаю ЮморФМ, пока не выучу наизусть ихнюю эфирную сетку.я своим ИШИМом остался недоволен.
Э... у него только выход минимальный под высокоомные наушники.УНЧ неважный, - работает с искажениями.