Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но все равно, знай, что это устройство ты собираешь на свой страх и риск и в коммерческих целях без сертификации его нельзя использовать
Искатели разные бывают. Там, где проводка под напряжением - это одно, другое - если проводка без напряжения.
нормально они работают, пользовался всякими вплоть до отвёртки с звуковым сигналом при наводках....просто у каждого прибора свои индивидуальные особенности к которым нужно привыкать, там микроконтроллер, который позволяет определить даж тип металла....а лучше на 2-5 транзисторах, сомневаюсь что вы сделаете...покупать китайскую фигню как то не охото.так как она нормально не работает
да нет ему не металлоискатель надоА шо толку, если стены железобетонные вся стена фонить будет от любого прибора.
Причем тут металлоискатель tehno014. Объясняю еще раз, когда стены железобетонные проводку трудно искать. А в вашу схемку я бы еще зуммер добавил.да нет ему не металлоискатель надо
вот и я говорю причем арматура и всякие бяки в бетоне нужно искать проводку под током а значит есть поле эл магнитное вокругПричем тут металлоискатель tehno014. Объясняю еще раз, когда стены железобетонные проводку трудно искать. А в вашу схемку я бы еще зуммер добавил.
Вот это электромагнитное поле и наводится в арматуре, что и создаёт дополнительные помехи в поиске нужного проводника.:tehnari_ru_942:вот и я говорю причем арматура и всякие бяки в бетоне нужно искать проводку под током а значит есть поле эл магнитное вокруг