- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Везде применяется мягкомагнитная сталь. Намагнитить невозможно. Еще вариант поменять все электролиты на новые, в блоке развертки ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
интересная мысль,проверить надо, но это ж какое поле там должно быть?место стоянки прибора менялось?
если нет то смени место и включи прибор.
Намагнитить невозможно.
Поводил рядом с осциллографом магнитом, в прямом смысле танцы с бубном, и луч выправился
объясните пожалуйстаЕще вариант поменять все электролиты на новые, в блоке развертки
Достаточно в этом столе под столешницей хорошего динамика или хорошего магнита ...интересная мысль,проверить надо, но это ж какое поле там должно быть?
В блоке развертки есть электролитические конденсаторы, которые имеют плохую особенность - высыхать ...объясните пожалуйста
с этим я согласенДостаточно в этом столе под столешницей хорошего динамика или хорошего магнита
с этим я тоже согласен, но как это может повлиять на отклонение луча по краямВ блоке развертки есть электролитические конденсаторы, которые имеют плохую особенность - высыхать
Форма сигнала развертки не удовлетворительная, небольшой загиб пилы и все ...с этим я тоже согласен, но как это может повлиять на отклонение луча по краям
не согласен.небольшой загиб пилы и все ...
Да я тоже, мало подумал, вероятно да. Тогда пусть ищет магнит. А размагничивать надо магнитом переменного напряжения, ка масочные кинескопы.не согласен. проблемы с разверткой могут повлиять на линейность отображаемого сигнала, на искажения, на размер линии развертки по горизонтали, но на вертикальное отклонение луча это не может повлиять
я так и говорилА размагничивать надо магнитом переменного напряжения, ка масочные кинескопы.
но если нет то человек помучился с постоянным магнитом и победилпетля размагничивания или размагничивающий дроссель. водить кругами постепенно удаляя от размагничиваемого объекта
Достаточно в этом столе под столешницей хорошего динамика или хорошего магнита ...
В блоке развертки есть электролитические конденсаторы, которые имеют плохую особенность - высыхать ...![]()
вот он корень злапод столом два Амфитона 150АС
вот он корень зла![]()