- Реакции
- 78
- Баллы
- 0
А тоооо *)))все помнят сеновалы?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А тоооо *)))все помнят сеновалы?)))
комары в жопу кусают))А тоооо *)))
Нееее, кусаликусают))
, да ещё накусают, лето вперди)Нееее, кусали
Ваши слова Денис... да Богу в уши...да ещё накусают
)))Ваши слова Денис... да Богу в уши...
вот это да, красавцы)) молодцы))Как ни как Женат уже лет так 32..., ни зяяя. Эх сеновалы...!
Я с 2008 начал, почти 10 лет уже. Каждый год по 1-2 похода (Алтай, Урал, Кавказ, Крым, Карелия...), ну по мелочи здесь по ЦФО.А вообще, конечно здорово, завидую, сам не выбирался в подобный поход с 1996го года.
Это очень серьезно! Удачи. И завидую по белому.. Мой самый большой пеший переход был по горам Алма-Ата - Бозтери (северный берег Иссык-Куля), по прямой около сотни км, считаю что в реале прошли больше 200. 12 счастливых дней.в пешку сходим на 40 км в режиме нон-стоп.
Да, там красивые места!Это очень серьезно! Удачи. И завидую по белому.. Мой самый большой пеший переход был по горам Алма-Ата - Бозтери (северный берег Иссык-Куля), по прямой около сотни км, считаю что в реале прошли больше 200. 12 счастливых дней.

"Высокогорное оз. Зюраткуль".
Впечатляет!Плато Лаго-Наки, верховье р. Цица, г. Оштен (2804 м).
Очень и очень круто! В 9-10 классе ходил в секцию шоссейников, иногда делали пробег на 180 км, и для нас, молодых-здоровых, это было очень тяжело! Новых походов и впечатлений!!!а мы проезжаем за день 140-160 км и не по асфальту
Сейчас и байки другие (у нас горники в ценовом диапазоне под 50 и выше круб.) и питание соответствующее (изотоники, гели).иногда делали пробег на 180 км, и для нас, молодых-здоровых, это было очень тяжело! Новых походов и впечатлений!!!
Может быть, хотя я бы сказал - не тренированные, непривычные. Тренер, учитель физкультуры, прокатывал чуть-ли не шутя, а я сдался, ушел в секцию стрельбы.. что тоже было интересно. Уже в военке дострелялся ло мастера и добегался (на лыжах) до 1 разряда.Молодые раньше сдаются.
Я же говорю мафиози Сан-Донато ...ушел в секцию стрельбы.. что тоже было интересно. Уже в военке дострелялся ло мастера и добегался (на лыжах) до 1 разряда.
Спасибо, Андреич! Я тогда был юн и еще не понимал за кем надо бегать и за кем стрелять..Я же говорю мафиози Сан-Донато ...
Ничего себе раскладка!
А, зачем одна рация? SOS подавать? Так не услышат.Ничего себе раскладка!
Да я в машине на 2-3 дня меньше вожу.
А зачем две рации? На тот случай если одна сломается?![]()