• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из вело-походов

• Автор темы Автор темы Viewer
  • Дата начала Дата начала
Рон Перлман (Ronald Francis "Ron" Perlman):
perlman.png.webp

Да не..
Так-то он - красивый и брутальный мужик :)
Ну.. неандерталец, немного - все мы не без греха.
perlman-02.png.webp

Вложения

• -J5VNMDoVrM.webp
    -J5VNMDoVrM.webp
    15.6 KB · Просмотры: 48
еслиб меня жаба не душила ( на 30 тыщь) , я бы себе взял мейкунёнка), обалденные чертята))

Вложения

• maine-coon-turtle.jpg.pagespeed.ce.jwptR_v2u4.webp
    maine-coon-turtle.jpg.pagespeed.ce.jwptR_v2u4.webp
    10.4 KB · Просмотры: 50
Вело-поход "Крым-2012", пещерный город Мангуп-Кале.
"Персональная квартирка"
Замечательный вид "из окна". :)
В Крыму был только в двух пещерах: Байоне-баир-хосар и Мраморной (это неподалеку), хотя, пещер там очень много. Если буду в Крыму, обязательно побываю еще в каких-нибудь пещерах.

Надо обязательно посетить многие пещерные города. Они не очень высокие - всего-то 500-600 м. н.у.м. Но, это того стоит:
- Кыз-Кермен;
- Тепер-Кермен;
- Бакла;
- Мангуп-Кале..
и пр. и пр.

я бы себе взял мейкунёнка
Я шотландскую веслоухую кошку жене ни как не куплю, финансы да и в квартире не так удобно держать животных или птиц.
Был у нас попугай, и когда с Шали (частный дом) переехали в Грозный (квартира), то продали его, а кота дворянина отдали родственникам когда дочка родилась.

Я шотландскую веслоухую кошку жене ни как не куплю, финансы да и в квартире не так удобно держать животных или птиц.
Был у нас попугай, и когда с Шали (частный дом) переехали в Грозный (квартира), то продали его, а кота дворянина отдали родственникам когда дочка родилась.
моя тоже у меня вислоухую цыганит)), но я пока держусь))

Дома я держу только женщин (человеческих - а то еще подумают о суках), да и то - не всегда :)

"Наталия"

Вело-ПВД "Барский пруд", "Наталия".
kap_001.webp

Мудрость и юность

Вело-ПВД "Калужская Ниагара".
jeer_dasha.webp

Назад
Сверху