• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
придется, вам, батенька, на слово поверить
за слова свои я привык отвечать ;)
да и CureIT тем 5318 объектам судья ....... причем что убило, так это наличие как встроенной видеокарты, так и дискретной. Я не знаю, как девчушки два года подряд жили вообще без средств защиты и умудрялись при ОТСУТСТВИИ драйверов на отдельную видеокарту играть в симсов. Похоже, цеплялись к встроенной. Посмеяться знатно пришлось ...... особенно аццки засранные кучей папок с фотографиями рабочие столы .........

VipeR написал(а):
особенно аццки засранные кучей папок с фотографиями рабочие столы .........
ээээто не ново.. :D у меня каждые полтора клиента с засранными столами, аж фона не видно.. :D

З.Ы. у каждого спрашиваю, но никто внятно не отвечает.. " вы сами то можете найти на этом столе что то? " ответ: "да , я помню что где то в углу картинка "Мой компьютер" :D "

правда когда смотрят на мой стол, задают тот же тупой вопрос "а где у вас Мой компьюер? " на что я тупо отвечаю " Windows E"
глаза клиентов становятся размером с Хентайиские мультики.. :D

Hacker написал(а):
" вы сами то можете найти на этом столе что то? "
Это у всех такая проблема, а разгребать никто не хочт или не умеет. У меня, к примеру, на столе всего четыре иконки. Все нужные программы в панели быстрого запуска. А я видел одногоюзера, который все установленные программы, ссылки и скопированные файлы располагал на рабочем столе, так у него иконки были почти два слоя.

отключают функцию сетки, и лепят иконки между иконками.. это вааще мозгоибизм.. :D сорри за слово, но по другому не назвать..
мой стол

:D :D

хотя может кому то скучно смотреть на голый стол? :D мне нравится спокойствие.. хоть где то можно отдохнуть (учитывая что я с ноутом своим , даже сплю.. :D )

Многим, наверно, известна проблема с отломанными ушками крепления радиатора на процессорах Intel, но не многие способны её ТАК решить...

А я поставил Yaho Widgets, рекомендую. Удобно, прогноз погоды, и многое чего... http://widgets.yahoo.com/

солидарен до безобразия! :D

во .. воооо, вот таким и должен быть рабочий стол.. :D
молодняк!!! учитесь!!

Попробовал, на висте не идёт :(

Вот мой рабочий стол

6314f4f9c04a.jpg

А вот это настоящее издевательство над железом

32e5663b0c63.jpg

Валерий
для висты выпущенна отдельная версия.. www.alienware.com смотрите лучше..

Hacker, спасибо! Я просмотрел, скачал первое, что обнаружил.

а как вы избавились от корзины?

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel
создать параметр DWORD с именем
{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} и установить значение в единицу (корзина исчезнет). Нолик означает отображение
это идентификатор корзины ......

VipeR
спасибо! :)

Gunned Down написал(а):
а как вы избавились от корзины?
правой клавишей на рабочем столе, упорядочить значки, отображать значки.. (это в ХР) про висту незнаю.. непробовал..

Внимание убойная история быо такой случай с одним челом у него 2 слота под ддр-1 у него один был занят другой свободет,так он пошел купил озуху ддр-2 примерил.......хм......чет неподходит....взял значит посатижи и четь подправли планку и знаете воткнул а потом у него не работает .....хм....наверно оперативка бракованая подумао он ....как это я услышал просто знаете РЖАЛ от смеха ..бывают же КАДРЫ

Назад
Сверху