• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Пожалста:D:D:D Называется дал на недельку девушке попользоваться:D

Вложения

• P1220067.webp
    P1220067.webp
    82.5 KB · Просмотры: 193
  • P1220068.webp
    P1220068.webp
    47.4 KB · Просмотры: 214
Ещё несколько фоток моей техники:D

Вложения

• P1220072.webp
    P1220072.webp
    86.1 KB · Просмотры: 189
  • P1220073.webp
    P1220073.webp
    92.4 KB · Просмотры: 149
  • P1220075.webp
    P1220075.webp
    86.8 KB · Просмотры: 201
ппц... Я когда принтер струенный отдал брату в другой город он везя его как-то перевернул и волшебным образом краска растеклась... Теперь он стоит запечатанный в пленке :) Им после этого не пользовались.
К сожалению фото дать не могу

Тут несколько другая история, у девушки картридж закончился, она решила сэкономить и позвала брата, видимо щедрый у неё брат:D Блин надо бы конечно почистить, да боюсь я, обычно то что я разбираю, либо не собирается, либо не работает:D

А у меня иногда лишние детали бывают после сборки, ну и естественно почему то всё не рабтает ока не найдется правильное применение лишним деталям :D

А у меня иногда лишние детали бывают после сборки, ну и естественно почему то всё не рабтает ока не найдется правильное применение лишним деталям :D

Это нормальное явление для техники...У меня, правда все и без запасных чстей работает...=)

Я как то не мог мышку долго собрать и когда собрал у мышки появилось одно очень хорошее своство, о котором я напишу в статье о своей мышке.

Хотя я его и сюда выложу:D Первая рабочая версия моего компутера, висит-плата усилителя, к ней подключён плеер и сам комп, кАлонка за системником и её не видно:D Вот такой вот я:tehnari_ru_160::tehnari_ru_078:

Вложения

• Image(010).webp
    Image(010).webp
    93.3 KB · Просмотры: 229
Жесть... тоже через выпаянный усилитель музыку слушал... но там все по культурней лежало сзади системника :)

Жаль не видел, кто хозяин ноута.. Мужкого или женского полу.. Или ноут так зовут..:tehnari_ru_117:

А чего это с ним?

Была тут тема где нас собирались учить правильно разбирать телефоны, итак правильно разбираем Nokia N71, или как из одного смартфона сделать два:D

бедная мобила :)

Так жалко блин:tehnari_ru_121:, первая моя нормальная мобила, потом я уже на коммуникаторы перешёл:tehnari_ru_674:, а эту батьке отдал, сколько я с ней про..бался пытаясь чинить:tehnari_ru_093:, у неё вечно с чем нибудь проблемы были, а теперь уж всё:( хотя возможно в будущем куплю шлейф новый и корпусок схренячу.

думаю корпус тоже нужен :tehnari_ru_121:

Не я говорю что самому для неё корпус сделать, если со шлейфом ещё и корпус покупать(опять же они и не продаются то наверное) то легче сразу б/у взять такую же, они щас по 2-2.5 т.р. стОят.

Не поверите, сейчас на нижнюю половинку телефона пришла СМС:eek:, либо я совсем с ума сошёл, но раздался звук и сработал вибро, я фигею:eek:

все нормально, шлейф цепляет только экран и динамик, а все остально в норме :) Телефон выполняет свои функции :)

Да я понял уже, вся электроника находится как раз в нижней части, попробовал на него позвонить, получилась:D, просто вид звонящей, разломанной на 2 половинки раскладушки, повергает меня в шок:D в верхней половинке там только 2 камеры, 2 дисплея, динамик, антенна, фотодатчик, ну и собственно кнопка включения и выключения:D

Назад
Сверху