• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
такое даже в пэинте несложно сделать :)
у меня вопрос, трофи мурманск-владивосток? на раб.столе иконка, как игрушка? хотел скачать да скрины были так себе :)
Если бы это был пейнт или что то еще, я бы не стал этим "хвастать" )
Просто прога начала показывать всякую белиберду, одно время показывала аж 70 тысяч Mhz ...хотя реальный разгон составлял 3.2 Ghz
Игруха норм ) мне понравилась )

тема кстати классная, сталкер :) звуки отпадные

Делали корпус с Krab_y на торрентокачалку в гараж. Как говорится: "мы его слепили, из того, что было".
ЗЫ Надо ещё трубку пластиковую приделать и повесить на дом, пусть все думают что кондиционер :D
ЗЫЫ Интересно есть ли какое нибудь направление в моддинге, к которому можно отнести этот системный блок? Или всё же это издевательство над железом...

Вложения

• P1010591.webp
    P1010591.webp
    75.8 KB · Просмотры: 147
  • P1010592.webp
    P1010592.webp
    106.9 KB · Просмотры: 136
  • P1010596.webp
    P1010596.webp
    89.1 KB · Просмотры: 133
  • P1010590.webp
    P1010590.webp
    88.4 KB · Просмотры: 135
  • P1010595.webp
    P1010595.webp
    51.8 KB · Просмотры: 154
Трэш-моддинг:D Ну жесть конечно:D Если бы подойти с умом, руками и временем то из использованных материалов можно было бы собрать очень неплохой кейс, а так........:D

Слепили мы его очень быстро, за то от пыли защитили :D

Фанатам высокого напряжения посвящается

Узнал я об акции от NXP "Уничтожь старый 8/16-битный микроконтроллер и получи бесплатно плату LPCXpresso от NXP" и решил уничтожить старый одноразовый PIC. Сразу решил сжечь его высоким напряжением. Прихватил фотик и контроллер и пошел к Kilowat'у. Что было дальше можно посмотреть на видео.

Дальше небольшой фотосет. Трансформатор, с помощью которого жгли контроллер
DSC05937.webp
Процесс сжигания
DSC05894.webp DSC05907.webp DSC05904.webp
Вот что получается, если дунуть на дугу
DSC05898.webp
Вид контроллера после пыток
DSC05935.webp

Большое спасибо Нику "Kilowat" за помощь.
Ссылки: Форма для заказа демоплаты от NXP
Галерея уничтожения контроллеров

Гы, прикольно:D Посмотрел галереют и душа возрадовалась:D Ох люблю я это дело:D Жаль только англицкому не обучен:D Вот подумываю может тоже себе заказать:D

Weles конеш заказывай! Заодно удовольствие получишь уничтожая микросхему;)

У меня как раз мега8 есть которая меня бесит:D Жаль пневматичка её не пробъёт, хотяя надо попробовать:D

Пробуй и выкладывай результаты:D

Ну, малёк не уместился... Бывает. :)

Совсем немного.....

А предысторию сего надругательства:D?

Месье знает толк в извращениях:D

Пацан выложил фотку как будет распологаться БП. Может этот только начало великого моддерского проекта?

А он в чем то прав"90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора."
:tehnari_ru_203:

• Like
Реакции: arch
11

ну и я покажу небольшой свой "моддинг".
Выкладываю на форум своим юбилейным 800-м постом, чтобы вы оценили или забраковали.
Покрасил, сделал переднюю панель (а то старая совсем пожелтела), заодно в 5,25" слот полезные вещички: выключатель подстветки, реобас, выход для наушников и molex (в виде USB-B).
Внутри - яркая флюоресценция с подсветкой всех дырок, в т.ч. в картридере. +подсветка вентиляторов.
Работал вчера с 8 утра до самого вечера. Из покупного здесь только набор оплетки и УФ-лампы.
Кстати, идея эта возникла ещё в феврале, 4 месяца я всё обдумывал и покупал всё необходимое. Ну и когда настала сессия, решил, что самое время это осуществить!

Вложения

• 31-05-11_1639.webp
    31-05-11_1639.webp
    46.4 KB · Просмотры: 189
  • 31-05-11_1640.webp
    31-05-11_1640.webp
    13 KB · Просмотры: 172
  • 31-05-11_1641.webp
    31-05-11_1641.webp
    28 KB · Просмотры: 135
  • 31-05-11_1644.webp
    31-05-11_1644.webp
    21.1 KB · Просмотры: 179
  • 31-05-11_1646.webp
    31-05-11_1646.webp
    20.8 KB · Просмотры: 181
  • 31-05-11_1648.webp
    31-05-11_1648.webp
    27.2 KB · Просмотры: 183
Я пожалуй промолчу:D

Нормально, но несколько аляповато. Нет единой цветовой гаммы, панель лучше было бы покрасить, а не оклеивать плёнкой.

Назад
Сверху