• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Если флешка видна как диск - правой кнопкой на нем и фарматнуть в fat, если не получается попробуй найти утилиты для нее (на сайте производителя)

AskEt написал(а):
Вопрос ребром: а как можно еще форматнуть флешку, и что делать если слетела файловая система?
могу помочь(выслать прогу на мыло), я вчера свою убитую флеху вылечил.

если она не слишком большая,кидай мне....
засунь пож-та в архив с паролем пароль напишешь...спасибо

Сначала форматируете этой прогой, а потом форматируете в Fat

Давайте попробуем, мыло: nickroman81@mail.ru заранее спасибо!
Видимо не у одного меня проблемы с флехой, а то я начал думать, что один такой невезучийю

да, кстати у кого нибудь есть VGA-контороллер, а то дрова от видухи(ATI) доконца не устанавливаютси. :)

вы чё тему то испортили?? тат же про издевательства..

так то да... моддеры - правьте ))

Форматнул твоей поргой, форматирование прошло нормально, Windows форматировать в fat все равно отказывается, и Windows не распознает обьема флешки. Потом нечаяно установил Acronis Partition Expert так он мне флеху в два счета форматнул, так, что если у кого такие же проблемы, то попробуйте, (гарантий не даю, может это только у меня такая ШАРА ВЕЛИКАЯ!) Флешка работает все, в поряде, а то я ее уже хоронить собирался, и покупать новую. так что дерзайте, если кому-то поможет, пишите,( интересно),

Leviafan(у) большой респект за отклик и прогу!

Все мы когда то были новичками в компьютерном деле и делали много роковых ошибок в эксплуатации своего ПК, вообщем издевались над ним. Дак вот хочу вам поведать способ "профессионального" ограничения доступа к ПК:Стоял 1999 год, я двенадцатилетний мальчишка, решил стать Единственным хозяином своего ПК и для этого периодически ставил переключатель на БП на 110 V и комп действительно не включался ... пока не шандорахнул да так что ... из системника полетели искры с дымком :D надо было видеть лицо моего младшего брата(кот. меня задолбал своими играми):D

Коротко, но страшно: дал свой ХД (барракуда :() фильмы перекинуть, так мне туда кабель питания четырехжильный ВВЕРХ НОГАМИ вставили. Только и чувствую: чтой-то жареным запахло. (ремонт встал в 1500 р - инфа там была ценная - моя дипломная работа)
Сильный юзер - опасный юзер.

фигасе! только сегодня историю слышал про одного человека в саппорте, у коего винты подозрительно дохли ......... он 5 вольт с двенадцатью путал .......... некоторое время даже работали .........

да ну, эт с какой ж силой нада молекс вставить (там ж разьем особый (фигурный) и обе грани сразу срезать.... имхо брехня все это, хотя есть юзвери согласен)

Doktor написал(а):
имхо брехня все это,
Вот и не брехня! Просто у этого юзвера она "разносилась" от непомерного числа коннектов. ВВЕРХ НОГАМИ своими глазами видел и носом чуял.

не брехня ....... чел такой реально БЫЛ ( :D ) он подпиливал, если не получалось вставить ........... хотя обычно у него получалось и так ......... сила есть - ума не надо

Хнаете же знаменитый прикол, если на видяхе больше памяти значит она круче...такой прикол был, друг собрался видяху новую покупать(мою 6600 завалявшуюся не захотел взять =D Памяти мало....))) пришел в магазин и говорит, что 8500 с 512 метрами памяти даите, ему предложили 8600 но на ней 256 метров(денег хватало) отказался и взял 8500....
И еще у друга 7600гт ,он говорит ,чтьо будет видяху менять на 8500....но потом понял...:D
8)

далеко ходить не надо , я сам как-то раз в свой винт разьем вверх ногами воткнул, ну и он у меня сгорел. тут много ума не надо, надо просто вниматочно смотреть че куды суешь, и все буде в поряде, а чинить его я не стал, пришлось купить новый за 1р30коп.

AskEt
не горят винты от неправельного втыкания, да и воткунуть кабель другой стороной, надо быть не просто буйволом, а мастером спорта по идиотизму с немыслимым колличеством мышц... :D
скорее всего после такого "втыкания" кабеля в хард, просто убился разьём, вот он и перестал работать... паяльник и опыт ,всё исправляют...

5 и 12 вольт - разные вещи ......... и убивают - это точно

Назад
Сверху