• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изготовление акустики

ЖэккА

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Изготовление акустики

Добрый день. Достались колонки. Хочу сделать из них акустику, но в этом деле полный профан. Подскажите как что сделать, улучшить. Чтоб играло качественно. Спасибо

Вложения

• _20200520_151658.JPG
    _20200520_151658.JPG
    41.5 KB · Просмотры: 52
  • _20200520_151722.JPG
    _20200520_151722.JPG
    99.7 KB · Просмотры: 52
Достались колонки.
Поздравляю, колонки хороши!
Подскажите как что сделать, улучшить. Чтоб играло качественно. Спасибо
Если колонки исправны, то лучше Вы не сделаете. Начните с определения их состояния. К чему предполагаете их подключить?

Колонки рабочие. Подключать к чему не знаю. Поэтому и спрашиваю, вдруг кто подскажет - к чему подключить(в плане усилителя) и от чего чтоб играло. Спасибо

Дома нет. На работе старенький муз.центр. Но мне кажется он не осилит такие большие колонки.

У меня родной усилитель к ним 2х50Вт ... :)
Ну конечно он будет работать и 2х10Вт, только не так громко. Колонки тоже есть,
но я собрался их разбирать, потроха увезу на юг, ящики выкину. Мне просто без надобности ...

Смотри только выходное сопротивление усилителя, эти колонки на 4 ома ... :)

То есть надо найти усилитель 2*50 и к нему подключить колонки? И все?

Небольшое уточнение не
выходное сопротивление усилителя
, а
надо найти усилитель 2*50
который рассчитан на работу с нагрузкой в 4 (четыре) Ома, а потом уж
к нему подключить
вот эти
И будет, практически

Колонки будут работать и при подаче на них мощности всего 0,5 Вт, причем очень чисто.
Вот это совершенно в дырочку ... Чё прицепились к 50Вт. Главное, чёб усилок был рассчитан на нагрузку 4 ома, пусть усилок будет 2х05-1Вт и все будет работать ... :)
Не громко, но очень чисто ... :)))

Назад
Сверху