В любом радиомагазинеА где можно купить сплав розе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В любом радиомагазинеА где можно купить сплав розе?
Да много чего можно (страницы из журналов, матовую бумагу для струйников и т.д.) но с подложкой получается лучше всего - быстро и четкоа что еще можно использовать кроме подложки от самоклейки?
Я купил недавно 1М2 за 50р не так и дорого.самоклейку ради подложки покупать дорого.
Единственное что не понятно, на чем печатать, напиши пожалуйста список подходящего материала на чем печатать
самый лучший вариант это использование глянцевых рекламных листов, чем плотнее и чем глянцевее она тем лучше)))
используешь ацетон и паяльную кислоту, слишком уж активные эти хим реагенты... после паяльной кислоты промываешь чем нибудь печатную плату?
Я так понимаю этот вопрос ко мнепосле паяльной кислоты промываешь чем нибудь печатную плату?
Ну так как спирт мне достать сложней чем ацетон то пользуюсь имиспользуешь ацетон
тоже вскоре перейду на фоторезист, а как платы получаются? )))P.S. я уже перешел на фоторезист![]()
Ластиком резиновым дорожки потри и все ...кстати почему не нравится ацетон, потому что, когда им смываешь тонер, медь окисляется, и потом усложняется процесс лужения канифолем.. )))
никогда не зачищал плату после ацетона и все прекрасно лудится, но можно и как Юрий сказал проитись ластикомпочему не нравится ацетон, потому что, когда им смываешь тонер, медь окисляется, и потом усложняется процесс лужения канифолем..
а зачем ноготком, если ацетоном прекрасно убирается(я лично так делаю)Привет СаняХотел еще вот что спросить
когда я смываю тонер с платы (пользуюсь Ноготком, у девушки тырю
) то у меня как то он размазывается и так и остается
как то не красиво потом
![]()