• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменили цвет иконки рабочего стола

Usenko58

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Изменили цвет иконки рабочего стола

У меня сегодня почему то все эмблемы или знаки программ при старте и не только при старте стали чёрным цветом и все одинаково четырёхугольниками. Это скорее всего с виндовсом проблема. У кого уже такое было обьясните мне пожалуйста, что можно сделать, чтобы справить.
Спасибо заранее.

Вам хочется продолжительности и захвата духа? Сыграйте в первый Крайсис, в уровень в шахте, где зеленые монстры плавают. Я когда прошел, так рад был! "Наконец-то свет!" Часов наверное 7 проходил, как бы не больше! А там похлеще ситуация! Нечто(я так перевел их название в английской версии, в которую играл) все заморозили, патронов мало, надо напарника спасать. Кое-как прошел. Следующий уровень пройти не смог, игру стер.

Вам хочется продолжительности и захвата духа? Сыграйте в первый Крайсис, в уровень в шахте, где зеленые монстры плавают. Я когда прошел, так рад был! "Наконец-то свет!" Часов наверное 7 проходил, как бы не больше! А там похлеще ситуация! Нечто(я так перевел их название в английской версии, в которую играл) все заморозили, патронов мало, надо напарника спасать. Кое-как прошел. Следующий уровень пройти не смог, игру стер.

Первый Crysis - коридор коридором, несмотря на уверения, что это супер-песочница. Тебя все равно ведут за ручку... А в Warhead гонки на льду вспомните? Дух захватывает!

Самое тупое в первом Crysis на мой взгляд - это полет на VTOL. Полный тупизм и скукота.:(

Там взяли большими открытыми пространствами... темка уже перекочевывает в обсуждение игры crysis))
Извините за офф. Хочу добавить, не могу удержаться. Вмороженная в лёд морская мина меня обрадовала и удивила больше, чем весь космический корабль этих тварей:D

Вмороженная в лёд морская мина меня обрадовала и удивила больше, чем весь космический корабль этих тварей
а как вам крабы ползающие по побережью и кулики пробегающие на фоне взрывов военной техники по вине главного героя)))

ЗЫ (создал отдельную темку)

а как вам крабы ползающие по побережью и кулики пробегающие на фоне взрывов военной техники по вине главного героя)))
Я до туда не дошел. Если это из Warhead, то я в него не играл.
PS у кого-нибудь глюки физике в простом Крайсисе были? Я вертолет собью, вертушка отлетает, начинает громыхать. Погремит, остановится, потом может снова начать. Так же и с жестянкой от крыши хижины было. Есть еще недочет. Корейцы невпопад орут. Например, сами атакуют, а командир орет "Отступаем!"(при том, что они лидируют).
Претензия разработчикам: Я никак не мог попасть на корабль. Лез на вышку, прыгал(хотел на корабль приземлиться)-разбивался. Кидал ящики в море, чтоб на них залезть-бесполезно. Случайно переключил костюм в режим максимум силы(как-то так), прыгнул, он допрыгнул до палубы. Поразумнее нельзя было придумать? Минут 10 мучился!

Я один косяк видел и то, только в бенчмарке Crysis. Лазерный прицел "Карла Густава"( чудо-гранатомета ) неправильно указывал в одном месте. А в целом - на средних настроечках без проблем.

а как вам крабы ползающие по побережью
их и впервой части можно было увидеть...
у кого-нибудь глюки физике в простом Крайсисе были?
Да как же без этого, несущественные конечно, но когда стреляешь в противника и он падает и замирает ногами к верху)))

Назад
Сверху