• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменится ли скорость GPRS если поменять телефон?

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала

Blan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня низкая скорость соединения на GPRS. Компьютер показывает скорость соединения 115 кб/с. Может даже да 12 Мб/с показать. Но реальная скорость GPRS 1-3 кб/с. Может это от модема зависит? Хочу поменять телефон чтобы скорость стала быстрей. Как изменится скорость GPRS, если поменять телефон?

блиин да 115 это предел для GPRS...
уже писали и поясняли это, в десятках тем

Мне бы до 115 реальных дотянуть. На скачках файлов реально всего 3.

Если твой оператор поддерживает EDGE то смысл есть поменять на телефон с EDGE ,а так ты ничего не изменишь все зависит от оператора а не от тела.

У меня SE w810 (с EDGE) по сравнению с K700 интернет значительно быстрее

Blan написал(а):
Компьютер показывает скорость соединения 115 кб/с.
это не скорость инета....запомни джпрс никогда пока не может быть 115 :)
а эту скорость которая у тебя выходит при подключении можно изменить в свойствах подключения...так что это не скорость инета.
а вот скорость инета зависит от Оператора .....если сеть перегружена конечно скорость будет малой.

TOONIS написал(а):
У меня SE w810 (с EDGE) по сравнению с K700 интернет значительно быстрее
конечно ...к700 не потдерживает технологию EDGE :)

M@trix написал(а):
эту скорость которая у тебя выходит при подключении можно изменить в свойствах подключения
Я ставлю разные скорости, но скорость скачивания не меняется. Может действительно от оператора зависит? Я на разных операторах пробывал, скорость везде одинаковая.

Blan написал(а):
......Компьютер показывает скорость соединения 115 кб/с..
Blan, ты не чего не перепутал?
может 115 бит\с?
а не 115 кб\c :)

Кстати ты каким оператором пользуешься?
скорости на разных операторах по разному...в зависимости от сети, я имею ввиду загруженность сети.

115 кб\c -теоретическая(причем для порта,а не линии) .... в лучшем случае реальная в десять раз меньше ...

V_Bond написал(а):
115 кб\c -теоретическая(причем для порта,а не линии) .... в лучшем случае реальная в десять раз меньше ...
я это и сказать хочу...
что это не скорость инета,а скорость обмена инфой между портом пк и телом

Скорость порта можно легко выставить, но от этого ничего не меняется. 115 Кб\с. Всё правильно. Как в окошке написано. Пользуюсь оператором TELE2. У него сигнал на моём месте самый лучший. Другие ещё хуже. Если ещё сигнал с перерывами идёт...

Сейчас поставил скорость порта на 921 Кб\с. Интернет немного ускорился.

Назад
Сверху