• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изобретатель из Пятигорска: «Совсем скоро машина-самолет станет нормой».

IronArgument

Moderator
Реакции
205
Баллы
0
Изобретатель из Пятигорска: «Совсем скоро машина-самолет станет нормой».

Аэромобиль, который сейчас проходит тестовые испытания, можно будет использовать для перевозки людей и грузов.

https://wus-streaming-video-msn-com...1fb/44ea3406-6c80-4acb-9613-08631a7a_2250.mp4

А что у него с головой? :))
В смысле на правом виске.

с автоваза с педальным приводом ...

твои пилоты ))), извини негров не было )))
Во-первых, я просил развернуть. Мне в обëртке не нужны.
А во-вторых, мне нужны не пилоты, и даже не пелотки, а двигательницы.

А вообще я вспоминаю вот это:

Тыкать не вздумай! Немножко повыкай и тикай!

Жмакать и тыкать - две большие разницы.
Сильно не жмакай, им ещë и вëслами грести.

Жмакать и тыкать - две большие разницы.
Сильно не жмакай, им ещë и вëслами грести.

там рацион не при чём ...)
Не скажи :)))
– Нашла, яхонт… Ей Богу, нашла! Куда дерево подрубил, туда, милый, и свалится! Барыню нашу нипочем не сколупнешь, – адъютантом вертит, не то, что солдатом на табуретке. Однако есть и на нее удавка: запахов простых она не переносит, – субтильная дамочка. Почитай, с самого детства, чуть-что, чичас же из комнаты вон…

– Да где ж я, бабушка, запахи энти-то возьму?

– А ты, Скобелев, вперед не заскакивай… Завтра спозаранку, прежде чем на муку свою идти, редьки скобленной поешь, сколько влезет, да еще полстолько… Понял? Да луковицу старую пополам разрежь и подмышками себе натри до невозможности. Вот как вспотеешь, не то что барыня, мухи на паркет попадают. Чу, идет… Пострадай уж, сынок, сегодня, а завтра помянешь ты меня, старуху, добрым словом.

Андрюх , мимо.., другая у них аромата пота, вот совсем другая..., вот от слова совсемсовсем

ваащпе , мы за самолёт или за негров ?

Назад
Сверху