• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Извлекаем все самое нужное

• Автор темы Автор темы Vet.Tm
  • Дата начала Дата начала
Нужно фото БП со со стороны дорожек (крупно и разборчиво). Там Опрон есть? Такая деталь прямоугольная с четырьмя ножками.

Вот несколько штук, на случай что где то чего то может быть не видно.
ABCD0005.webpABCD0006.webpABCD0007.webpABCD0008.webp

Я не могу понять, не такого воображения, была бы она у меня в руках.
Оставь в низковольтной части выпрямительные диоды и фильтрующие конденсаторы.
Сможете?

И удачи! Отпишитесь. А с БП получится однозначно, народ поможет.

:) Спасибо, вот ищу по дому компоненты, электролитический нашел конденсатор 0.1мкф конденсатор тоже есть резистор 6.8 ком и 0.47мкф конденсатор в поисках, на что их можно заменить (если не найду)?

Я не могу понять, не такого воображения, была бы она у меня в руках.
Оставь в низковольтной части выпрямительные диоды и фильтрующие конденсаторы.
Сможете?

Возможно:) сейчас унч буду делать, а как доберусь до этого бп тогда и скажу смогу или нет :D.

:) Спасибо, вот ищу по дому компоненты, электролитический нашел конденсатор 0.1мкф конденсатор тоже есть резистор 6.8 ком и 0.47мкф конденсатор в поисках, на что их можно заменить (если не найду)?

Конденсатор на 0.47мкф нашел, резистор пока что не нашел(На какой приближенный его можно заменить)?

В какой части схемы? Если во входной/сигнальной, то на любой.

Из того что сейчас нашел 10ком только.

С моим низко скоростным инетом (пошлая опера: D) сложно все посмотреть.
Если десять, то думаю не критично, конденсатор любой подойдет.
По моему у блока питания только два напряжения: 12-24В (5В) и 120В.

...

То, что прорисовал красным - важные дорожки. Остальное не вижу, так надо фото деталей по выше. Овалом обвел то, что не вижу куда идет.

Вложения

• cчема.webp
    cчема.webp
    114.9 KB · Просмотры: 89
  • dfffffffffffffffff.webp
    dfffffffffffffffff.webp
    35.9 KB · Просмотры: 73
  • jhlhg.webp
    jhlhg.webp
    37.3 KB · Просмотры: 58
С моим низко скоростным инетом (пошлая опера: D) сложно все посмотреть.
Если десять, то думаю не критично, конденсатор любой подойдет.
По моему у блока питания только два напряжения: 12-24В (5В) и 120В.

Что то я вас совсем не понимаю. сейчас речь о унч. Детали просто от туда вытащу и что еще по дому найду, а собирать буду унч по схеме выше в посте есть печатная плата.

Последняя строчка про БП.

Назад
Сверху