Добрый день, всем! Заинтересовали-искусили вы этим усилителем. Уже дважды перечитал форум. Потому как если в голове минус, в ногах - плюс. Спасибо за такую тщательно прожеванную информацию.
Я сам врач, электроника - увлечение, паять могу, платы травить - не забыл оказывается с детства и радиокружка, детали распознаю

Но всех принципов и тонкостей к сожалению не знаю. Вникаю помаленьку. За плечами собранный и отлично работающий по схеме Аудиокиллера усилитель на ТДА 7293. И колонки на визатонах. (Это, чтобы немного уровень моей образованности вам был ясен)
Вот загорелся этим. Заказал платы, заказал детали. Жду.
Парюсь про блок питания. Видел здесь, что можно на импульсном. А не подскажете, что будет проще, или качественней или оптимальней (нужное подчеркнуть))) - собрать на трансформаторе (далее такой для ТДА), собрать импульсный, видел здесь схему, или можно начать заказав из Китая импульсник? Так понимаю, собрать фильтр в любом случае не помешает - тоже видел здесь схему от автора.
Если на трансформаторе - подходит ли ТТП-120 (2х27в, 2,5А) или нужен помощнее ТТП-250 (2х25в, 4А)?
Делаю для 8 Ом колонок. Полочники. Мощность - 10 Вт (25 макс). Их тоже параллельно собираю. Мне музыку слушать. Громкость сильная не нужна. Хотелось бы насколько получится выдержать оптимум между мощностью и качеством звука и нагревом.
Пы.Сы. Транзисторы заказал: 2SC5200N, 2N5401YBU, 2SC4793.