Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да откройте завесу тайны во сколько обошелся корпус и где заказывали? Буквально пару часов назад лазил в поднебесной, подобного плана от 9 000рКорпус наконец то приехал.
Открыть занавесу? Открываю! Корпус заказывал у Аликов. Стоимость на момент заказа - 12.000 руб. Там ещё остались.Да откройте завесу тайны во сколько обошелся корпус и где заказывали?
Ну, вот и пускай они там и дальше лежат! Я пробовал собирать этот усь почти на всех отечественных мощных транзисторах. 803, 805, 808, 819 - это просто ужас! Нужный мне ток покоя выставить не удалось! Ты лучше поищи в сарае 5200. Вот это тема! И ведь что странно, сразу ( с первого раза ) всё выставилось и устаканилось! И звук.....нашел в сарае радиатор с 4-мя КТ808АМ
Не требуется. 10 ватт в данном конкретном случае очень много! И потом я не люблю слушать музыку громко. Качественно люблю, а вот громко нет. А класс, вообще обладает какой то магической силой.Собирай помощнее версию 30 ватт/4ом
Ах, Лемке, Лемке..... Что значит актуально, или не актуально ? Винил, в 70 - 80 года был очень актуален, а в 2000 его выбрасывали! А теперь он снова ООчень актуален. Если ты хочешь Хирагу собирать, собирай. Потом расскажешь...Как по мне , версия 1969 уже мало актуально , если собирать , то версию Хираги (JLH2005).
Дядь Саш , собирал на макетке , играет просто шикарно ! Звук Хираги мне понравился больше нежели Худа , но вскоре я этот макет разобрал , хотел собрать его по новой , на нормальной плате , но руки так и не дошли ...Ах, Лемке, Лемке..... Что значит актуально, или не актуально ? Винил, в 70 - 80 года был очень актуален, а в 2000 его выбрасывали! А теперь он снова ООчень актуален. Если ты хочешь Хирагу собирать, собирай. Потом расскажешь...
Согласен с тобой (на ты можно ?) , слушал его с широкополосниками ЛОМОНе будет он играть с современными длинноходами!
Можно. Правильно, ху есть Ломо - 16омХ25 ватт, чуйка под 95, фильтров нет(кондер на пищ, если он есть, ни в счет).(на ты можно ?)
Ой не будет! Он и с Диатонами не захотел сотрудничать! А вот есть у меня АС от музыкального центра Айва. Сам центр был подарен за ненадобностью , а вот АС я себе оставил. Так вот с этими АС звук охринительный! Ну просто шикарный звук. Вообще то усилок этот я делал на заказ. И корпус выбирал и оплачивал заказчик. Его скоро заберут. Но пока ещё не забрали, буду его послушать.Не будет он играть с современными длинноходами!
Вадик! Какие твои годы! Соберёшь ещё. Потом расскажешь. А на Хирагу я глаз положил. Может, если заказов не будет, и соберу его.хотел собрать его по новой , на нормальной плате , но руки так и не дошли ...
Да, трёхполосная АС с четырьмя драйверами.Айва, случаем, не трехполоска?
Да и с винилом ситуация скользкая! Олдскульный не берем- кто его слушал в 70-80е прошлого века и собирают сейчас, вымрут и Пепл с Цеппелинами канут в лету.Винил, в 70 - 80 года был очень актуален, а в 2000 его выбрасывали! А теперь он снова ООчень актуален.