- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Да, Олег, я там зареган, отличный маленький Украинский форум!
Но хотелось у Василия узнать о его экспериментах.
Но хотелось у Василия узнать о его экспериментах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, без понтов, бюджетные компоненты (ближе к народу)))отличный маленький Украинский форум!
Неа, Слав, я как-то последнее время предпочитаю ориентироваться на "ухо", зачем все эти графики и циферки, если на слух всё нравится? Так же и с другой стороны, зачем все эти красивые графики и циферки, если на слух ты понимаешь что это не твоё... Да и потом, что там у этого УНЧ мерить, там всё в порядке, схеме не один десяток летты его Артрой не мучил?
Именно!!!ближе к народу))
Ну мне просто интересно, дотошный я. А на ух уже 2 года приходится слушать простецкий Свен 820...предпочитаю ориентироваться на "ухо", зачем все эти графики
да там работы то на вечер с перекурами (десяток деталей на плате)Уже все кишки есть для Худа, блин, сверлить на кухне я не привык
Нет. Это не правильно. Правильно будет прицепить нагрузку, и подать на вход усилителя синус 1 кГц. И вот тогда уже , для одновременного ограничения синусоиды, нужно крутить вышеупомянутый R 2. А потом , ради интереса, замерить напругу на выходе. И она будет совсем не половина питания.
Это не опечатка-66 тыщ мкф?
Это в один канал, или на оба?
Появилось такое ощущение, что Вы говорите о том чего не понимаете. Порт фазоинвертора не может находиться вс задним фазиком, в отдельном корпусе и другое
отдельном корпусе
Никто Вам не предложит, никто. Учите матчасть.предлагайте, пожалуйста,
Вибрация никак не будет влиять на усилитель, тем более, что он у вас показан в отдельном отсеке АС.Меня больше интересует как будет влиять вибрация на усиль (хотя в активной акустике всё норм). И как ведёт себя jlh с 4омной нагрузкой и чувствительностью 83дб.
Это очень хороший усилитель! И если нагрузить его на 4 ом при чуйке 83 Дб, то он из очень хорошего, сразу превратится в очень плохой. При такой чуйке нужен усилитель в В классе, с большим КПД. Или в D классе. Так что про Худа лучше забыть. Это в ваших интересах.И как ведёт себя jlh с 4омной нагрузкой и чувствительностью 83дб.
На шириках , с чуйкой за 90 дб, звучит чудо как хорошо! Вот завтра буду тестить с JBL Studio 230. Там чуйка 86 дб. После отпишусь, об услышанном.на какой акустике слушаете jlh?
Я лично его не слышал, не доводилось. Не говоря уже о том, чтобы на разной акустике прослушивать. Но я в некотором недоумении... Вот люди отзываются, чтоKshishtoff и Focus 016 поделитесь на какой акустике слушаете jlh?
На шириках , с чуйкой за 90 дб, звучит чудо как хорошо!
Хотя, у этого усилителя довольно высокий КНИ, и соответственно отзывы вроде как должны быть несколько другими...к JLH подключены самодельные АС на 10ГД-36, сверху подпёртые 2ГД-36 (по два на АС). Отличный лёгкий звук.