Ахалай-Махалай
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Kshishtoff так вы его сделайте и убедитесь сами! У меня его тоже пока нет, но я охотно верю людям. А их очень много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Заявленный коэффициент гармоник у этого усилителя 0,05%, и это при старой элементной базе, аж чуть-ли не 1969 года.Хотя, у этого усилителя довольно высокий КНИ
и это не на максимуме, а ближе к минимуму. На максимуме, или номинале у него 0.1 %.Заявленный коэффициент гармоник у этого усилителя 0,05%,
Юра, ты прав! Но понимаешь-ли в чём дело, у некоторых наших самодельщиков происходит переоценка ценностей. К примеру, я за последние 10лет освоил ламповую схемотехнику, а на транзисторную мне необходимо ещё 10 лет, а их уже нифига не осталось.Просто схемотехника не стоит на месте, все эволюционирует.
Ахалай, напишите ещё 5 сообщений и у Вас появится возможность активировать личку. А у меня проявится возможность дать Вам ссылку на форум, где в более дружеской обстановке парни раскладывают Худа по полочкам.У меня его тоже пока нет, но
Вячеслав, Вы про что? На мой взгляд - никто и не ссорился! Наоборот, идёт интересная аргументированная беседа.Пацаны, ну чё вы ссоритесь? Как в детском садике, в натуре.
именно так. А уж дружественнее нашего форума, во всём интернете не сыскать. Любая агрессия пресекается здесь очень быстро. А делать или не делать тот, или иной усилитель, личное дело каждого. Прада, Сань?идёт интересная аргументированная беседа
Аргументировано заявляю, что Худ очень дорогой в изготовлении. Да, полупроводников там раз-два и обчелся, НО! Мощный транс- плюс к цене, большая емкость банок в фильтре- плюс к цене, огромные радиаторы- огромный плюс к цене.У него прекрасное соотношение цена-качество.
И сейчас интересуетесьKshishtoff так вы его сделайте и убедитесь сами!
То есть получается, что Худ будет референсом, точкой отчета для сравнения разных АС. Но у АС КНИ обычно единицы процентов, а у большинства усилков КНИ измеряется сотыми долями процентов. И разница в звуке которая может быть вызвана различным КНИ разных усилков скрывается на высоком КНИ колонок. И получается по науке, что вышеуказанные динамики будут звучать одинаково на разных моделях усилков.Интересно как звучит этот ширик Fostex FE206NV вместе с jlh?
Абсолютно в дырдочку, Анатольич! Мы за ПОЗИТИВНЫЙ КОНСТРУКТИВИЗМ!Прада, Сань?
Прошу пардону! Исходя из написанного Вами, так этого не произойдёт НИКОГДА! Ибо сие, в условиях обычной квартиры, есть несбыточная утопическая мечта, которая ей и останется.как минимум после оборудования аудио-подготовленного помещения для прослушивания и приобретения прецизионных АС.
А вот это абсолютно верно, не поспоришьА самое большое удовлетворение Вы получите от прослушивания усилителя созданного именно вашими руками. И абсолютно без разницы сколько там будет КНИ: 1,0% или 0,00001%.
А главное на себя любимого! Ведь никто не полюбит тебя, больше чем ты сам.Свое ведь, время тратил
А хобби дешовым не бывает.
Ой, и не говори, Николаич! Золотые слова!:grud:приличное бухло и красивая телка тоже стоят не дешево, гы!
Так, господа. ЭТУ тему я прошу не развивать. Ну очень убедительно прошу. Дабы не пришлось мне... сами понимаете.А знаешь сколько стоит коробок анаши у нас?
Тему перенес в раздел Усилители.Только сегодня заметил, что тема про усилок размещена в разделе об акустике