Dr.Somebody
Новые
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Интересно как звучит этот ширик Fostex FE206NV вместе с jlh?
Лично у меня акустика на Fostex FE206En, с худом звучит прекрасно. Они созданы друг для друга )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Интересно как звучит этот ширик Fostex FE206NV вместе с jlh?
Kshishtoff и Focus 016 поделитесь на какой акустике слушаете jlh? Сопротивление, чуйка, количество полос. Покупная или нет.
Так получилось что у меня есть и Quad 405-2 (никаких модернизаций, кроме замены высохших конденсаторов и установки RCA разьемов)(у Худа)На максимуме, или номинале у него 0.1 %.
(поскипал) Вот из старых разработок- QUAD 405:
THD при номинальной выходной мощности:
на частоте 1 кГц - 0,005%,
на частоте 10 кГц - 0,016%,
на частоте 20 кГц - 0,03%;
(поскипал).
у меня 10.000мкФ на 2 канала, классический сетевой трансформаторный БП, без каких либо транзисторных фильтров, и никаких проблем, всё тихо, напруга стабильна +37В![]()
Это не опечатка-66 тыщ мкф?
Это в один канал, или на оба?
Ага, и после выключения питания будет играть ещё два с половиной дня, до полной разрядки.:hahaha:Вот как-то так
Действительно... трансформатор всего 22Вт...Но где там взять 12А?
Может быть трансформатор всё же не ТПП а ТТП?Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли в блок питания трансформатор ТПП-250 с выходным напряжением 16вольт и током 12А? После выпрямления должно получиться около 20 вольт. Хочу запитать им схему с первого поста, расчитанную на нагрузку 4 ом. Ток покоя каждого канала 2А.
То что напругу можно набрать, соединив все последовательно, согласен. Но где там взять 12А?
На 4 ом, это то, что надо!Имелось в виду вот что:
На 4 ом, это то, что надо!
:sho: 3.7кВт на холостом ходу... Это что за трансформатор...?Мах Ток Холостого Хода - 16,67 А
Информация с сайта "ТОРЭЛ":Это что за трансформатор...?
Прошу пардону, 16,67 Ампера не на холостом ходу, а на нагрузке.3.7кВт на холостом ходу..
Тут сказано чтоЧетвёртая строка таблицы.
Мах Ток Холостого Хода - 16,67 А