SHREK-2
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А ЕСЛИ НА ДВУХПОЛЯРНОМ ПИТАНИИ ЗАБУБЕНИТЬ?Собери, не пожалеешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ЕСЛИ НА ДВУХПОЛЯРНОМ ПИТАНИИ ЗАБУБЕНИТЬ?Собери, не пожалеешь![]()
А кто мешает попробовать? Соберите и расскажитеА ЕСЛИ НА ДВУХПОЛЯРНОМ ПИТАНИИ ЗАБУБЕНИТЬ?
Я его не слышал, но говорят оригинальная (та что в начале топика) звучит лучше.Характеристики не сильно отличаются?
Тоже А класс?У меня в комплексе который я проектирую сейчас, полосовые УНЧ кГ 0,01% и меньше.
Это Вы про первую конструкцию? Так ничто не идеально под Луной... и даже JLH.Слово "ультралинейный" там лишнее.
Я не настаиваю. Просто обдумываю свой аппарат с 1993 наверное года. А Корзинин в своё время мне открыл глазки - по крайней мере объяснил на пальцах про класс"А"Ничего,что по слухам у Корзинина девайсы не рабочие .Да и не бывает чистых безосников.Значит и отклики есть,если есть точки суммирования сигнала и местных оос.
Не надо. Я в курсах. Но у меня иной взгляд ,устоявшийся.Сообщений мало, ссылку привести не могу...