• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кабель от колонок работает очень плохо

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала

Zenon

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Кабель от колонок работает очень плохо

В общем у меня уже довольно давно наблюдается следующая проблема с кабелем от колонок - при малейшем воздействии на него, звук из колонок становится значительно хуже - в одной из колонок пропадает звук, либо просто качество становится намного хуже, либо я слыщу лишь процентов 30 то всего, что я должен сделать. Причём я сам кабель специально не торгую, достаточно лишь микроскопического воздействия - ну допустим корпус ногой совсем слегка задел, да даже если и не задеваю такое может случится. Скажите пожалуйста, как это исправить. У меня раньше с кабелем от интернета такая же проблема была, потом мастер из конторы. которая является поставщиком и интернета поставил какую-то насадку, и проблема исчезла. Может и для кабеля от колонок что-то наподобие этого есть?

какой усилитель у вас?

какой усилитель у вас?
Да при чем тут усилитель, если у него кабель под ногами валяется, топикстартер меняйте или ремонтуйте кабель( или штекера с разъёмами). И делайте так что бы он под ногами не валялся.

Да при чем тут усилитель
если в усилителе стоят ёмкости для развязки выходного каскада, то изменение ёмкости провода (его стоит даже взять в руку), который идёт к акустике может влиять на пробитый конденсатор и в следствие чего могут твориться такие чудеса, именно для этого я спросил какой усилитель у автора темы, чтобы узнать есть ёмкостная развязка или же нет

пошевелите окисленные контакты, если получится идентифицировать какой именно разъём - штекер виновен в нарушении контакта, отрезать и перепаять, но великий йода что тут нужен посерьёзнее мастер шепчет мне

mike-Благо Дарю! Я в курсе.
Но ,буду ждать ответа от автора фразы.
\Тончайший троллинг начинающих самодельщиков достоен отдельного внимания.\

меняйте или ремонтируйте кабель( или штекера с разъёмами)

Назад
Сверху