• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Качественный модддинг USB Флешки

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
Отличная штукенция!!!!

А из чего он??? Как он это залил в форму из воска?!

Не, не из воска, сначала он сделал макет из воска, потом скорее всего этот макет залил либо гипсом либо ещё чем то негорючим, потом форма просто нагревается горелкой воск расплавляется и вытекает через специально оставленную дырочку, ну и через эту же дырочку заливается металл, потом форма разбивается и вуаля:D покрайней мере я так думаю.

А как он металл расплавил?? Неужели в печи... И что это за металл??

Кпримеру аллюминий можно разплавить на газу!, я уж не говорю про свинец( он правда очень пластичен и вряд ли подойдёт для флэшки), но скорее всего это обычное олово, которое можно купить в любом магазине радиодеталей, оно легко плавится и довольно таки прочное.

-Кпримеру аллюминий можно разплавить на газу!

Круто! Надо бы попробовать... На газу - это такой горелкой?? А как она правильно называется?? Такая маленькая в виде баллончика...

А на костре можно расплавить??

Я имел вииду обычную газовую плиту, на кухне, опыт был такой:D я как то плавил олово, и положил его в аллюминиевую ложку, думал выдержит, но не не выдержала- расплавилась:D. Плавить можно и горелкой у нас продавались только под названием сварка-карандаш:D. в общем чёрный металлический баллон размером с маркер, только подлиннее, с надписью пенсил торч:D на англ. языке.

Назад
Сверху