А хрен его знает

)
Рекламировать, естественно, не буду, но на коробке написано "инновационная упаковка, двойной пакетик 2х50 г"
Думаю, рассчитано на экономящих старушек с тремя волосками, но густыми.
Жене и дочке запрещал стричься. Сейчас мне на них пох, как и им на меня, но за годы до обеих дошло, что стрижёшься за минуту, а растишь потом годы. Подравнивают секущиеся кончики и всё.
К дочери зашёл, пока я там, она оставила мне внучку и полезла мыть голову. У большинства баб это занимает пару часов. Зовёт из ванны. Зашёл, подровнял. Мокрые у неё волосы ниже попы спускаются, получилось вровень по копчику. У жены покороче, всё же за полтинник перевалила, но на уровне лопаток держит. И тут половинным пакетиком никак не обойдёшься. К тому же хорошая натуральная краска улучшает структуру самих волос.
А сёстрам уже ничего не поможет. Обеим. Младше моей жены, но одна сама испортила, у второй после трёх детей заметно поредело. У меня волос в разы лучше, несмотря на Байконур и прочую хрень. В парикмахерских лет 20 не был

))
Купил филировочную расчёску, лет через 10-15 потерял, купил точно такую же, от того же производителя. Свежевымытую голову причесал и пару месяцев хожу. Изредка ею же отбиваю кантик. Обычное лезвие пополам сломал, на несколько раз хватает. Если пару дней не побрился и щетину уже ничего не берёт - тоже этой штукой. Она как опасная бритва сделана, но из середины выдвигается часть, в которую ставишь половинку лезвия, а снаружи надеваешь пластиковую насадку. Бриться без насадки, стричься - с ней.