• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как блокировать кнопки соцсетей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не нравятся они мне, поэтому и убираю. :)
А тормозов и с ними уже нет, это верно.

Меняйте провайдера, дело не в кнопках...

К сожалению, не могу пока. В выходные потренируюсь с браузерами, по размещенным здесь советам по блокированию соц. кнопок.
А этот провайдер меня устраивает тем, что он везде есть, где я нахожусь, без всяких проблем. И за городом в лесу и на речке на отдыхе и на работе и в электричке и скорость приличная и дешево 300 руб в месяц и вся любовь.
Но вот почему другие ресурсы с этим провайдером, даже с массой кнопок всяких, рекламой, и социалкой в том чиле, НЕ ТОРОМОЗЯТ?
Слушаю радиостанции с сайта Радио Свобода, Эхо Москвы, и др. там куча рекламы и масса всяких кнопок. Но там в этом проблем нет. До этих кнопок я на "технарях" просто летал, а теперь пробиваюсь словно через бурелом. tehnobanka

Меняйте провайдера, дело не в кнопках...
да я на своем провайдере фильмы HD онлайн смотрю+ торренты качаю, а шесть малюсеньких кнопочек, даже без такой нагрузки, провайдер роняют, да ты прав... провайдер уг.

урааа!!! заработало!!! уж не знаю, что случилось, но технари больше без тормозов! все открывается мгновенно, без ожидания кнопок! наверное у моего провайдера телепаты есть, настроили мне интернет!

Да, тормоз исчез!
Ну и в чем же была причина? Думаю здесь провайдер не причем. Что скажете, Админ?

Сегодня поработал с удовольствием. Спасибо. Надеюсь, больше не вернемся к тормозам?

С сегодняшнего дня всё прекрасно, в том числе и через IE. Никаких тормозов абсолютно.
...и дело, скорее всего, не в провайдере было, так как проблема присутствовала у многих пользователей.
...и не в IE, однозначно. :)

Странно, у меня и раньше не было никаких проблем с доступом. Никаких тормозов

Тормозов нет, но заметил - до старых кнопок и с новыми, страница грузится частами, шапка(у меня так) остается старая, а с теми кнопками страница перегружалась полностью...

Сейчас никаких проблем абсолютно нет!!! Сново летаю!

Закрою тему.
Проблемы были буквально у двух чловек. Даже не по вине форума, а по вине кривого хостинга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху