• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как блокировать Во всем интернете не нужные мне имена и ники?

chatline

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как блокировать Во всем интернете не нужные мне имена и ники?

Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Очень нужна Ваша помощь! Незнаю осуществима она или нет!!! Мне нужно заблокировать (имя, ник одного человека) во всем интернете это касается и таких знаменитых сайтов как ("мой мир", "вконтакте", "одноклассники" google, яндекс) так же агент, скайп, аська!
Вот допустим захотела я набрать со своего компьютера этот ник или имя, но компьютер сразу блокирует и не дает мне возможности просмотреть инфо...об этом человеке! реально очень для меня большая проблема! И только таким образом смогу избавится от этой проблемы!

Если Вы о своем именно логине, то весьма несложно просто удалиться вообще из социалок, что Вам от всей души советую;)
А по теме, например в Одноклассниках есть такая вещь под названием "невидимый", вас никто не узнает и не найдет, НО эта услуга платная...
Думаю и в остальных тоже можно покопаться.

Мне нужно заблокировать (имя, ник одного человека) во всем интернете
не реально не кто не может это сделать.
блокировать?
программы \ сайт - зайдите в каждую \ или на нужный сат ( и если человек в списке друзей).и поставить имя человека в игнор. ( но это если он в друзьях)

Вот допустим захотела я набрать со своего компьютера этот ник или имя, но компьютер сразу блокирует и не дает мне возможности просмотреть
посмотреть данные, не как это 99% скрытая инфа

Это не мой ник и имя...а моего близкого знакомого...мне его и нужно блокировать...Чтобы со своего компьютера я не смогла видеть это имя и ник во всем виртуальном мире....к примеру имя Настя...хочу поставить блок на это имя...как это можно сделать? возможно ли вообще? не на одну настю, а на всех Насть, которые зарегестрированы в виртуальном мире...Вот!

я же говорю,я про имя этого человека.

если этот человек не в друзьях у вас, вы не засунете его в игнорирование ....

Есть способ...

Вложения

• breakfree.webp
    breakfree.webp
    28.2 KB · Просмотры: 782
на картинку гляньте:)

Ну, это довольно сложно, вряд ли кто-нибудь возмётся писать такую программу.
Хотя такое точно возможно: есть вирусы, которые отслеживают посещяемые сайты и блокируют их, если там встречается определённая комбинация слов.

Проблемы?....
Не хочеш об этом поговорить ? ;)

Ну, это довольно сложно, вряд ли кто-нибудь возмётся писать такую программу.
Хотя такое точно возможно: есть вирусы, которые отслеживают посещяемые сайты и блокируют их, если там встречается определённая комбинация слов.

А почему нет? Я думаю такая программа, будет пользоваться большим успехом...особенно у слабой половины человечества! это как наркотик..или аллергия...ее надо лечить...а как?! Только умные головы могут домыслить и придумать...к сожелению мне это не дано(((

ну я так и думал. у тебя не интернет проблема а психологическая. а как насчёт вобще не выходить в сеть!?! Заменить сёрфинг по сети на прогулки по свежему воздуху!?! Знаете весна на улице!!!

Уверен, что тема просто должна быть перенесена в "общетематический" раздел для дальнейшего рассмотрения в качестве темы "немного отдаленной" от компьютерной;)

Модератор.

Серьёзный случай:D

Вложения

• принцип ICQ.webp
    принцип ICQ.webp
    34.4 KB · Просмотры: 73
Ахах, это верно!)
Ненадо некого блокировать, расслабься и получай удовольствие)))

А еще это невозможно, по причине дубляжа ников. То есть, если блокируем "настя", то абсолютно ВСЕ "насти", бы попали в игнор.
В принципе, можно поковырять фильтр, и он потом будет блокировать все страницы, где так или иначе попадается это имя.
как-то так...

ну я так и думал. у тебя не интернет проблема а психологическая. а как насчёт вобще не выходить в сеть!?! Заменить сёрфинг по сети на прогулки по свежему воздуху!?! Знаете весна на улице!!!

Ну я же не буду гулять 24 часа в сутки...нужно все совмещать...и инэт в том числе...:tehnari_ru_657:

А еще это невозможно, по причине дубляжа ников. То есть, если блокируем "настя", то абсолютно ВСЕ "насти", бы попали в игнор.
В принципе, можно поковырять фильтр, и он потом будет блокировать все страницы, где так или иначе попадается это имя.
как-то так...

Так мне и надо чтобы все "Насти" попали в игнор... Расскажите каким образом можно поковырять фильтр?!
я сама попытаюсь попробовать)));)

Назад
Сверху