• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Реально, сам такую приобрёл и бросил с её помощью.
это не бросание курить, а замена на альтернативу, что вряд ли заменяет сигарету. Т.е. куришь электронику, а мечтаешь об оригинале...

Т.е. куришь электронику, а мечтаешь об оригинале..
мечтают ли андроиды об электронных овцах :D
это не бросание курить, а замена на альтернативу, что вряд ли заменяет сигарету.
тут постепено все идет ( да и от самого курильщика зависит все)

Уже более полутора месяцев стаж некурильщика...
Недостатки: за это время набрал почти 10 кг лишнего веса, причем в большинстве на увеличение живота :(

замена никотина едой..... плохо....

а как кроме этого? не тянет к сигаретам?

Олег, неа, ем столько же, просто скорее всего побочный эффект недостаточности никотина...

Интересно...:)

вроде , сам по себе никотин, не может заставить тело полнеть....(хотя ты наверно сидеть больше стал за компом...) :))

знаешь я тоже же,меньше курю, но есть начал больше....(замена что ли)

По идее да, идет как замена времени на курение...
Но на самом деле я ведь не стал больше есть, просто начал дико толстеть, так что скоро вы меня не увидите на форуме: не смогу пройти в дверь в кабинет :))

Значит, будешь на лавочке у входа с Ноутбуком сидеть :))

Я смеюсь Миша...;)

суровая реальность:) прикольного нету в этом нечего.

но сделано красиво.

Типа не мы такие - жизь такая:D А курить.... надо будет - брошу:D

Не курю уже пятый месяц!Курил примерно 6 лет и по началу(первые несколько дней) хотелось закурить как никогда.Старался не выходить из дома, как-то отвлечься, посылал куда подальше друзей, почти все они курят, а находиться рядом с человеком у которого есть сигареты - пытка....Но вот прошла неделя, и желание закурить стало гораздо меньше...Один минус у бросания курить, набрал 5 кг лишнего веса, хотя больше есть не стал.

День 73-й без курения, состояние отличное!!!
Курить больше вообще не буду никогда.

Дело прошлое, 3 года не курил, но хотел курить постоянно.
И вот, "не вынесла душа поэта" :D

Неа, дни считаю только когда эту тему вижу ;)

отец курил с 16 лет....бросил в 48 лет

прочитав всем известную книгу :)

не каждый может бросить курить, только почитав что то. ( это все индивидуально)

мой дед - с 12 лет(военное время ) курил и так до 65 лет - и только из за инсульта бросил. 12 лет не курит уже (но все же, просить иногда дать сигару,или сигарету понюхать)

моя мать ведет курсы (лекции) по курению.. и скажу честно что слова не всегда что то дают - пока человек не захочет того сам.

Назад
Сверху