• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Я ее не нюхал :D
О ней у меня остались лишь очень хорошие и теплые воспоминания как о моей первой учительнице. Правда сейчас возвращаясь помню что она на нас частенько голос срывала и даже не больничный уходила из-за этого что гооврит о ее повышенной нервной возбудимости и психической неуравновешенности. Но я даже не помню этих моментов :D
Классная училка была :wo:

Да все методики, книги и тд. и тп. как по мне пустая трата времени. Главное желание и мотивация.

Поделюсь своим опытом бросания курить. Стаж курильщика на момент бросания был почти 30 лет. Курил в среднем пачку/полторы в сутки.
И так скажу главное правильно психологически настроиться !!!
Для меня мотивацией был "кашль курильщика" (особенно по утрам), как не странно превалирующая "не модность" курения, подоражение сигарет ... (бросал я накануне нового 2014-года)
ну и общее состояние организма (все же не мальчик уже :)

И так накануне нового 2014 года, я купил пачку таблеток "Табакс" (не сочтите за рекламу) по совету знакомого который уже бросил курить к тому моменту .
И дальше строго по инструкции к таблеткам + зажатая в кулак сила воли , в итоге , к концу новогодних каникул я уже полностью не курил.

Самым тяжелым был первый месяц, потом возникали попытки рецидива - но я их поборол, доходило до того что во сне мне снилось, что я по какой то причине закурил - просыпался в холодном поту с мыслью "как же так столько терпел и все зря" :)

Ну как итог уже точно могу сказать что бросил, прошло полтора года, даже мысли не возникает закурить (даже после того как выпью :) )...

Как результат - чувствую себя ГОРАЗДО лучше, нюх обострился, кашель пропал, на зубах и пальцах нет налета никотина, времени, здоровья и денег стало больше :)

Да и вообще ребята БРОСАЙТЕ курить - оно того стоит ...

И так накануне нового 2014 года, я купил пачку таблеток "Табакс" (не сочтите за рекламу) по совету знакомого который уже бросил курить к тому моменту . И дальше строго по инструкции к таблеткам + зажатая в кулак сила воли , в итоге , к концу новогодних каникул я уже полностью не курил.
первый раз когда задумал бросить то принимал эти таблетки.
курс помог.
не курил около года.
второй раз уже не помогли, не знаю, толи подделки пошли, или я не так уж сильно и хотел бросать курить.
через год сам бросил курить и не курю уже почти 5 лет.
стаж 16 лет.

Две недели не курю сигареты, курю кое-что другое...

Ну я же не спайс курю а натурпродукт, как раз с огорода(соседского правда).
Ну даже обычный табак (если речь конечно о нем ;) ) все равно имеет такие же последствия как и магазинная ботва :)

первое грыз семки и сосал конфетки, потом перестал
О кстати, про "заменители" я и забыл ... это в процессе бросания тоже крайне важно - чем занять так сказать рот :) Я первое время покупал целые пачки бонпари и (поручики молчать :)) ) сосал их ...

И еще момент, после бросания курить, у мне резко возросла потребность "жрать" , эту потребность надо попытаться как то ограничить, я набрал за год 10-15 кг веса, не скажу что он был уж слишком лишний при моем 196 росте, но все же ... сейчас путем различных ограничений кило 5 сбросил но к своему обычному весу в 93 кг так и не вернулся ...

Да заменители фигня все, я вообще электронную сиграету пробовал, фигня, сигарету ничего не заменит. Просто надо бросить, ну там допустим поставить цель стать кмс по бегу и вперед, тогда бросишь. Будет цель, бросишь!

А я попробовав электронную сигарету теперь не понимаю как после нее можно начать курить табак. Ни вони, ни кашля. Сплошное удовольствие. И вреда такого нет.

Вреда нет? ну ну. вот пара фоток. есть увечья и по серьёзней.

Вложения

• 1432735842_fdw_6000.webp
    1432735842_fdw_6000.webp
    29.3 KB · Просмотры: 40
  • bGZ69SrsT8PT7TFylMNheQV3jFgRwKvQCUVZ9kKSVcyA.webp
    bGZ69SrsT8PT7TFylMNheQV3jFgRwKvQCUVZ9kKSVcyA.webp
    14.6 KB · Просмотры: 37
Назад
Сверху