• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Я одно время курил как лось, когда к паре пачек в день стало подходить решил сбавить обороты. Выкуривал значительно меньше. Потом был период курил как захотел. Ну тоесть идешь в голову долбануло что надо покурить. Пачку покупаешь, выкурил две три сигареты и на месяц можешь забыть.
А тут недавно под новый год на автобус опаздывал, решил через дворы срезать и вобщем пробежка минут пять заняла, прибежал вровень с автобусом, но отдышка была такая что я реально думал ласты склею, чуть легкие не выплюнул конуктору в лицо. Она с меня за билет только под конец пути решилась подойти взять.
И я задумался!!! А что еслиб какой нибудь подонок вырвал у девушки сумочку и побежал бы!!! Что? Что бы я делал тогда? Как бы я его догонял, подрезал, нарезал? Да и что было бы если б догнал? Он бы меня отмудохал от нефиг нафиг и еще у самого бы сумочку мог отобрать. И было бы у него две сумочки моя и еще девушки! У него харя не треснет с такого поворота спрашивается?
И с тех пор я не курю вобщем, вот! :batman5:

Ну и как, не жалеешь?

Вся беда в том, что ни капли :)))

Я понимаю что не хочу бросать. Но я знаю, что могу это сделать. И я поставил для себя условие. Сделаю это перед сыном за полгода и после рождения года три. а там как здоровье покажет :)
По такой же схеме бросил ради дочки. Первого ребенка. Как созреем для второго - схема бросания известна и знакома.

Это правильно, надо бросать!

Мы - заключенные, мотающие срок в тюрьме из куска мяса, зачем его портить раньше времени? Я хочу увидеть первые телепортаторы и на Марс слетать)))

Мда, а я вот некогда ни курил , и не собираюсь ...

Зачем? И что в жизни останется?
Как бросивший скажу уверенно: ничего не потеряешь, кроме паники по поводу закончившегося табака, невозможности покурить когда припрёт (а мест, где курить можно, всё меньше и меньше), сопутствующих проблем со здоровьем... В остальном жизнь ничуть хуже не становится :)

Разве что чуть дольше)))

Ну тут все от мироощущения зависит. Кому-то надоедает жить и в 15 лет, или в 30, а кому-то все любопытно и в 90)) Знаю конкретные примеры)))

Любопытно, только что это изменит потом?

Наверно все дело в том, нашел ли человек для себя смысл жизни.

Конечно. Это те, кого мы любим, ведь если не испытывать это чувство, тогда жить грустно и не интересно. Надо любить своих близких)))

А если родных уже никого нет?

И пожизненно-заключенному еще и курить бросить?!

• Like
Реакции: DiM
Назад
Сверху