• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Вреда нет. А взорвавшаяся батарейка это несчастный случай. Не покупайте китайское гавно. Сколько сгорает заживо от непотухшей сигареты? Тысячами... Вреда от электронной сигареты нет практически. Про резиновую женщину вы тоже не правы. Не нужно подменять понятия. Сравните лучше крокодил (табак) и Суботекс (электронная сигарета).
Табачная наркомания очень опасна.

А в чем смысл всасывать пары пропиленгликоля ? Лучше уж съесть чего нибудь :)

Был у меня период лет пять назад, тоже пытался бросить курить через переход на электронные сигареты ... (причем брал хорошие, марку уже не помню - но какие то брэндовые, не одноразовые) не, не то - самообман, вернее так - удовольствие уже не получаешь, а организм обмануть не получается :)

А у меня ощущение удовольствия от электронной сигареты выше. Хотя я до этого курил по 3 - 4 сигареты в день. Может дело в этом. Лично я пока бросать не собираюсь. Когда покупал электронную сигарету хотел брость. А теперь думаю, что пока покурю электронную. Очень уж вкусно. Главное кашель пропал, не воняет, нет табака в карманах и т. д. Не вижу большого вреда в них. На обычные сигареты и смотреть теперь не хочется.

Про резиновую женщину вы тоже не правы.
Оч интересно!
Резиновых женщин "в глаза" не видел. А кто ещё имеет не правильное о них мнение?
ОФФтоп,конечно,но после Женщины хочется Сигарэту...tehno015

В нашем случае резиновая женщина это табачная сигарета. Электронная же более естественна для организма. Следуя вашей логике нужно продолжать чистить зубы золой, как делали наши предки. Зачем пользоваться зубной пастой?:fellow:
Хотя на вкус и цвет... ваше дело. Травитесь дальше и воняйте.

Но если выбирать из двух зол, то электронная сигарета на порядок безопаснее. И еще. Самое главное. Электронную сигарету выбирать гораздо тщательней обычной. Игрушки в виде ручек с акриловым колпаком вас скорее всего разочаруют. А ими пользуются 90% парильщиков. Попробуйте попарить из чего-нибудь серьезного. Уверен, что понравится.

Хьюстон, у нас проблемы!!! Друзья, у меня на работе сейчас не курят разве что коты и то насчет одного я сомневаюсь, по-моему он тоже курит, хоть и не в затяг. Я вот вот сломаюсь, поддержите что ли, а то уже больше года ни одной не выкурил вообще :tehnari_ru_942:

Друзья, у меня на работе сейчас не курят разве что коты
Поверьте, коты тоже курят и пытаются броситьtehno033 . Купил на днях электронную, реально заменила несколько сигарет в день. Дома только парю, курю на работе.

DiM
Представь как будешь вонять, если закуришь:jazik:
Потом вонь замечать перестанешь и будешь как твои коллеги-наркоманы
со са ть эту вонючую дрянь, а близкие будут крутить от тебя нос.

Поверьте, коты тоже курят и пытаются броситьtehno033 . Купил на днях электронную, реально заменила несколько сигарет в день. Дома только парю, курю на работе.

А ты купи хорошую и от сигарет воротить станет. Ручку купил?

Да я хорошую купил, только пересесть на нее сразу не получается.

Цитировать нет причин ни кого. Но от Seldon-a "тянет " незнанием причин наших проблем и агитацией "засланного казачка".
Я щас последнее, для Seldon-а, своё слово скажу -
"Курево - самый бестолковый кайф". Только на мозг не капай.А!

Купил на днях электронную,
Парни!!!! В электронных сигаретах так-же присутствует НИКОТИН.
ВЫ ЧЁ??? без интернета, чё-ли?
Или бросать"раз и навсегда", или "к чему эти разговоры".

Парни!!!! В электронных сигаретах так-же присутствует НИКОТИН.
Кстати на Украине запрещно курить в поездах и на перроне даже эл. сигареты ... :)))
P.S. Мне нравится - Не палиты !... :)))

А я и не плачу, молодец что не куришь !... :)

Привет всем. Никотин в определенных количествах активный участник процессов нервно-гуморальной регуляции систем жизнедеятельности. У курильщиков организм подстраивается под получаемую дозу (не буду вдаваться в биологические подробности), но резкое изменение дозы никотина может привести к резкому снижению количества никотиновой кислоты (витаминРР) что пагубно скажется на некоторых функциях нашего организма. Тем более что в электронном курении отсутствуют сопутствующие вредные факторы такие как канцерогенные продукты сгорания табака. Думаю надо бросать постепенно имхо.

Назад
Сверху