• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
В любом случае обмен мнениями среди форумчан, возможно, кому-то "вправит мозги".
А если нет, то -Каждый сам за себя. А чё ни так? Всё справедливо.
Мужик? Выбирай путь-дорогу.

Еще фишка хорошая - переход на маленькие nano сигареты с сохранением общего количества сигарет в день. Вроде покурил - а вреда в два раза меньше.

Когда человек понимает что это плохо, это уже большой плюс ... :D

что это плохо, это уже большой плюс ...
Вашими устами...!!!
А я неуправляемый. Это полный ПиПец.
ей же рожать....
Казбек! Уважаю эту женщину за то, что она не курила 9 месяцев+ кормила грудью!
Она сильная. Своего ребёнка она оградила от отравы. Потом продолжила курить ещё лет 15, и завязала.

Вячеслав, у меня нет слов...курящая женщина.
сигарета и женщина (как и спиртное с наркатой) это по моему мнению не совместимые вещи, абсолютно.
сорри....ничего личного, просто иные взгляды на жизнь.

Хотелось добавить пару слов к теме. Она носит название " как бросить...".
А мы вовлечены в общую проблему курения.
Все куряки понимают бредовость своего положения.
А все НЕкурящие говорят только о вреде для некурящих.
Где справедливость? кому морду бить?

.курящая женщина.
Казбек, у каждого мужика есть свои принципы.
Так вот, моя в прошлом курящая,афигеть- достойная тёлка! ....
Малость из истории совместной жизни пропущу...
Жизнь это сложная штука...
Но эта ,в молодости курящая девушка , вела себя как достойная МАТЬ.
Дальнейшая жизнь обсуждению не подлежит .(из-за меня)

носит название " как бросить..."
Вот именно, а тут философию и агитацию ЗОЖ предлагают. Реальные рабочие методы нужны. Делитесь, если у кого соображения еще есть.

Единственное что радует немного, курю в основном после приятных событий, например делаешь новый проект, сложная задача побеждена и все получилось здорово - как тут не покурить?

Делитесь, если у кого соображения еще есть.
так вроде бы идиотов нет у нас на форуме что бы нужно было одно и то же повторять по сто раз, то есть методов тут валем - выбирай подходящий.
а мой метод вот:
http://www.tehnari.ru/f163/t23147/index31.html#post948750
http://www.tehnari.ru/f163/t23147/index37.html#post1144347
http://www.tehnari.ru/f163/t23147/index37.html#post1144339
то есть главное желание, а остальное это все фигня...советы/лекарства/не могу бросить/электросигары/насва....все фигня

Назад
Сверху