• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Хочу ещё посоветовать книгу Аллен Карра, самое первое издание, всё остальное груз мозга. И обязательно в бумажном виде книга. "Легкий способ бросить курить". Автор (ц.н.) практиковал НЛП. При чём книга имеет хорошую кодировку, и при прочтении на автомате у курильщика блокируются запросы идущии от никотиновой ловушки так сказать. Запросы (мысли) до вас просто не дойдут. Психологическое действие просто великолепное.

не работает, проверено :( (продействовало 3 месяца)

Надо попробовать бросить, хотя курю уже лет семь. Несколько раз бросал но потом снова начинал. Надо выбрать только день и час и главное сначало найти работу, чтоб руки себе занять полезным делом. ЭЭЭххх....пожелайте удачи буду бросать...

Plastinator Аналогично! Ровно 3!
Сказать почему не подействовало?
Сначала расскажи ситуацию как ты закурил после 3 месяцев. Подробно.

Надо попробовать бросить, хотя курю уже лет семь. Несколько раз бросал но потом снова начинал. Надо выбрать только день и час и главное сначало найти работу, чтоб руки себе занять полезным делом. ЭЭЭххх....пожелайте удачи буду бросать...
Удачи!!!!!!

главное сначало найти работу
1. Жениться
2. Вырастить детей
3. Посадить дерево.
И тогда вот..
Это не главное. И медлить ненадо.
Играем граждане с никотиновым Хитмэном!

Plastinator Аналогично! Ровно 3!
Сказать почему не подействовало?
Сначала расскажи ситуацию как ты закурил после 3 месяцев. Подробно.

да просто, от нечего делать,когда в электричке ехал

*АЛХИМИК* Нее..
У меня такое было много раз..неделю - две я болею..грипп..простуда..мне плохо..
Потом это проходит. Мне становиться лучше и снова понеслось в никотиновую даль.

да просто, от нечего делать,когда в электричке ехал

Ну что то ты думал же в этот момент. Как ты купил сигареты в этот день..или стрельнул..какие мысли у тебя были в момент желания..в момент закуривания..
Все эти подробности очень важны.

стрельнул, а потом и купил :)

Plastinator Ты же бросил курить по книге. Почему ты стрельнул..
Что в этот момент ты думал? Мысли..чувства..ощущения..

Книгу Аллен Карра нужно перечитывать ровно 3 месяца..через каждые т.е.
Иначе кодировка сбивается.
И где то на 80 дне бросания курить уже надо начинать читать.

Самой простой способ бросить курить-не начинать...=)

Видел в продаже жевательную резинку Nicorette. Кто ни будь пробовал? Есть ещё пластырь, но я сильно сомневаюсь в его эффективности. Ну, если им только рот заклеить...

имхо - есть очень надёжный способ отучить курить... "зарядить" в сигарету чего-нибудь взрывоопасного. самое сложное - чтоб "обьект" не почувствовал подвоха... а если не почувствует - считайте, дело сделано :)

проверяли этот способ. не надолго действует:)
у меня в армейке был самый жестокий прикол с сигаретной "начинкой", когда мы с парнями решили отучить одного малолетку от курева накрошив в сигарету....... ........ногтей. вот это был эффект!!! помоему до сих пор боится брать сигарету в рот.
прошу не считать нас садюгами, ведь мы сделали благое дело. по крайней мере он не курит. боится...

не надолго? это смотря что туда вкладывать :) если накрошить пороха из нескольки петард - тоже эффект великолепный... особенно ночью... ТАКОЕ зрелище было...
а с ногтями - тоже вариант, если что - попробую (если будет кого отучать)

Валерий жвачка не помогает. Пробовала. Вкус перца, а эффекта ноль.
Пластыри вообще непонятная вещь, нулевые. Ингалятор та же история.
Единственное как вроде ничего таблетки Табекс, при их приёме на 2-3 день курить невозможно, тошнит и т.д. Хочешь курить, а не можешь. Но снова это же заменители. Всё дело там ..наверху..в голове. Настрой.
Можно купить конфетки барбариски, они лучше заменителей всех взятых оптом.

день третий... полёт нормальный... пока ни грамма никотина в легкие:)
успокаиваю себя семечками, и
шобы обмануть самого себя. чувствую, что думать не могу больше ни о чём кроме курева: достаю, подкуриваю, ощущаю рассеяный дым, и "курю" не в затяг...

MobileMan Помню как мне петарду в сигарету положили, но я начала курить и потом просекла. Успела.

Назад
Сверху