• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
*АЛХИМИК* :)

• Like
Реакции: arch
Видел в продаже жевательную резинку Nicorette. Кто ни будь пробовал? Есть ещё пластырь, но я сильно сомневаюсь в его эффективности. Ну если им только рот заклеить...
валер у меня был опыт употреблять пластырь. короче история такая открылась у нас в городе иностранная компания по переработке золота канадцы какие-то . ну так вот у них на территории курить запрещено так как у них работа связана с взрывоопасными химикатами. короче раздали рабочим пластыри такие коричневые пластинки размером 6x6 разделёные на множество кубиков. объяснили как ими пользоваться. вот я и выпросил у знакомого работяги такой пластырь. ну а как им пользоваться не удосужился спросить и с дуру содрал защитную плёнку и приклеил этот пластырь полностью. через час пришел приход а через двадцать минут после прихода пришла рвота и общее позеленение организма. так вот после этого я три месяца как только почувствую запах дыма начинал зеленеть.
надо было отрывать маленький кубик от общего пластыря и клеить на сутки.
но как результат я потом опять начал курить только доза сигарет повысилась!

.... совмещаем 2 способа: крошим всякую дрянь в сигарету, а потом обмазываем сигарету дерьмом. не знаю какой будет еффект но наверно очень смешной и подопытный не будет курить месяца 3.

Редрик, ну у вас прям мания все дерьмом мазать..... Может лучше каким нибудь сильнодействующим ядом, кураре например? Чтоб уж наверняка, на глушняк курца после первой затяжки.

ага, контактным ядом ,,поцелуй шайтана,, ну или таким чтоб хотябы могли откачать

Кто нить бросил уже?

Я и не начинал :D. Зачем вообще начинать курить или пить, чтоб потом пытатся завязать :) ?
ИМХО. Самый лучший способ бросить курить - не начинать курить. Но не я первый это пишу.

Я бросил! С рождения... Потому поддержу предыдущий пост.

Я бросил.3 года назад.

Рак - лучшее средство от курения!

У меня шеф бросил, уже шесть суток и 4часа не курит(он только что это мне сообщил, поэтому такие подробности :)) Надо сказать, что до этого он выкуривал по 3-4 пачки в день. Вот это я понимаю курил, нет даже КУРИЛ.Если бы я выкурил 4 пачки, то наверное больше бы не только не курил, но и не дышал бы. А так, у меня пачка на 2-3 дня. И кхе-кхе :D не считаю что курю, так скорее балуюсь. Дома вообще редко, даже не тянет. Обычно на работе или с друзьями за компанию.

Шеф молоток!

У меня шеф бросил, уже шесть суток , 4часа,32 минуты, 42-43 секунды, 10 -80 милисекунд
сижу в дискусии. ищу ответ на 2 вопроса! 1: в чем смысл жизни, 2: пить или курить??

Старая КВНовская шутка как совместить приятное с полезным: выпить водки и не покурить :) Хотя это даже для некурящих людей сложно. У меня некоторые друзья курят только когда выпьют.

день 27-ой. полёт нормальный. курить и не хочется:)
первое время, правда, как и сказала борнтек, было ОООооочнь туго...
но... ...пока живём!!!:)

Я тебя лав:) Умничка:)

Назад
Сверху