• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Колян, ты что творишь? Рассказывай адептом какой секты стал? Или еще хуже, жениться собрался? :)

Поздравляю Колек, совсем испортился :) Как я понимаю по девочкам бегать скоро уже тоже не будешь :D

Как я понимаю по девочкам бегать скоро уже тоже не будешь :D

Скорее всего не так открыто!!!
Все равно поздравляю *АЛХИМИК*!
Огромной удачи и главное: понимать и уважать друг друга.

хорошо она не так хорошо в компе разбираеться.:) почитала бы она...

:D Колек, если бы она вот эту тему прочитала http://www.tehnari.ru/f12/t22689/ то она бы тебе и на форум допуск перекрыла бы.

во! во! я даже сделал ей браузером по умолчанию експлорер. а себе оперу. у неё ниодной моей закладки. от греха подальше:)

мне сегодня 100!!!!!!!!!!!!!
и всё ещё не курю...

Женишься - закуришь! И запьёшь... :D

Кстати вчера один из руководителей в конторе рассказал, почему он больше не курит. Оказывается, он пить стал каждый день, а когда он с похмелья, то после выкуренной сигареты, его начинает жутко тошнить, да и голова еще больше болит!!! Вообщем курить он бросил, теперь хочет перестать пить! Вот так!

:) это классика, как совместить приятное с полезным, выпить водки и не покурить :D

Сегодня 158 дней как я бросил курить!!!!!!!!!
И не тянет нифига. Даже тошно становиться, когда рядом курят.
Очень хочу, чтобы кто-нибудь составил мне компанию и бросил курить за компанию.

ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Главное, сила воли, остальное приложитса. :)

Коля молодец

я сам сбросил на пачку на 3 дня - раньше пачка на 8 часов .

решение простое - Психологический приятное - что бы что то отвлекало от папирос .( в моем случае Работа и время провождения в помещение где нельзя курить - ) получается по 2\3.5 часа между сигаретами. (привык и не тянет так как раньше)
и как Дима правильно сказал - без силы воли и желания не что не выйдет.

Составим)

Анют, но только финально. безвозвратно. Я очень надеюсь, что у тебя тоже получится!!! ;)

Николай , всё конечно получиться, может даже завтра)

Не пью. Курить начал в 21 - 22 года, на последних курсах института, в период табачного дефицита, младший брат собрал огромную коллекцию сигарет - сначала я их друзьям раздавал, а потом и сам.....Сейчас курю 1,5 - 2 пачки в день. Бросать пробовал раза 3, самое большее меня хватало на месяц. Можете бросить курить - бросайте и не раздумывайте, балуетесь - бросайте, и не вспоминайте даже об этой дряни! В чём смысл? С таким большим стажем, как у меня - я уже закуриваю просто автоматически, и бросить не могу - силы воли не хватает, хотя страдают все близкие от моей дурной привычки: запах в туалете, изо рта, изо всех щелей вообщем... Друзья - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!

poloktjonok давай бросим?)

Назад
Сверху