• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...и точка!

Улыбнулось, но с какой-то грустью что-ли :)

Олег, Аня, и все желающие бросить курить - успехов вам! Главное верить и стремиться!
Аня уже на полпути к победе, раз такую инструкцию составила, - значит действительно хочет бросить курить!
На работе в компе книжка Аллена Карра лежит "Легкий способ бросить курить". Может тоже кому понадобится, могу скинуть. Сам не курю, но сослуживец, который ее принес, говорит тоже хорошо помогает.
Успехов!

Да Аллен Карр помогает. У меня знакомая, ей 57 лет, стаж курения минимум 20 лет, щас бросает по Карру. И уверена бросит. Сама бросала.
Ыы, как кто там...Марк Твен что ли сказал...
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!"
надо. надо. надо.

Двое коллег на работе бросают курить.Один две недели не курит,второй одну.Конечно рано делать выводы,но даже попытка бросить-это уже хорошо.

Оба закурили. Продержались чуть больше месяца.

sedoy облом(( Столько времени держались и на те ((

Аня, а у тебя какие успехи в этом направлении? Попытки хоть делаешь? :)

sedoy не очень.
нет сил никак заняться самоанализом. мотивацию выудить из мозга.
мыслей нет никаких. а это самое важное.

5 баллов Ане! Учитывая первый пост
b0rntek написал(а):
Актуальный текст написан самостоятельно, не копирка с сети.
Курить бросить не просто легко, а очень легко!

VipeR ну я же человек,обычный. А не робот)
Тогда мне было легко, а сейчас мне никак. Главное дойти до мысли. Пока 0.

да мотивацию просто найти, как, например, типа той, что из-за курения могут быть зеленые и вечноулыбающиеся дети вроде этого смайлика :D Оно тебе надо? :) Тебе же еще детей рожать! Крепких медвежат, а на женский организм эта пагубная привычка действительно оказывает негативное воздействие :( Лучше медом балуйся...

:D еще напиши что они жужжать постоянно будут :) Нет morfeus, желтые они будут только в том случае, если наша русская медведица выйдет замуж за китайского панду :) а наши русские бурые мишки будут курить в сторонке.

Насчет мотивации:

Граждане, у меня огромная радость.
Разулыбьте сочувственные лица.
Мне обязательно поделиться надо,
стихами хотя бы поделиться.
Я сегодня дышу как слон,
походка моя легка,
и ночь пронеслась, как чудесный сон,
без единого кашля и плевка.
Неизмеримо выросли удовольствий дозы.
Дни осени - баней воняют,
а мне цветут, извините,- розы,
и я их, представьте, обоняю.
И мысли и рифмы покрасивели и особенные,
аж вытаращит глаза редактор.
Стал вынослив и работоспособен,
как лошадь или даже - трактор.
Бюджет и желудок абсолютно превосходен,
укреплен и приведен в равновесие.
Стопроцентная экономия на основном расходе -
и поздоровел и прибавил в весе я.
Как будто на язык за кусом кус
кладут воздушнейшие торта -
такой установился феерический вкус
в благоуханных апартаментах рта.
Голова снаружи всегда чиста,
а теперь чиста и изнутри.
В день придумывает не меньше листа,
хоть Толстому ноздрю утри.
Женщины окружили, платья испестря,
все спрашивают имя и отчество,
я стал определенный весельчак и остряк -
ну просто - душа общества.
Я порозовел и пополнел в лице,
забыл и гриппы и кровать.
Граждане, вас интересует рецепт?
Открыть? или... не открывать?
Граждане, вы утомились от жданья,
готовы корить и крыть.
Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я
сегодня - бросил курить.

В.В.Маяковский "Я счастлив!"

Всё будет хорошо дяденьки!!!
А дети не жёлтые, но если надо ..перекрашу, чтоб сочетались:D

sedoy не очень.

А я вот тебе сейчас ещё кучу приведу последствий курения(лично мои).

- Зубы (желтые, стали шататься, крошатся,чувствительные к сладкому, горячему, холодному, десна красные, всё время воспалённые);
- Голова (внутричерепное давление, постоянное головокружение, часто депрессии, агрессивность...)
- Легкие (одышка, потливость даже при небольших нагрузках);
- Суставы (хандрос, артрит...)
и вот это вообщем неполный перечень того, что будет, если всё время курить и не заниматься собой, а ведь раньше я даже не задумывался о своём здоровье...... Так что делай выводы. Сегодня выкурил меньше пачки - результат!

Полюбуйтесь что нашел, улыбнуло :)
"Курить вредно", - это вам скажет любой некурящий, а я курю и ничуть об этом не жалею. Я, правда, кашляю, чихаю и сморкаюсь. Хромаю. Хватаюсь за сердце, почки, печень и селезенку. Я не сплю по ночам и засыпаю на ходу. У меня выпадают волосы, сыпятся зубы, трясутся руки, подгибаются ноги, кружится голова, слезятся глаза. Я желтею, синею, краснею и зеленею. Я потею, бледнею, сиплю, хриплю. У меня астма, ревматизм, язва, полиомиелит, бронхит, конъюнктивит, гастрит и гипертония. Я слепну, седею и худею. Меня шатает, мотает, бросает, спотыкает, волокет, катает, вращает, заносит и загибает. Во мне что-то свистит, трещит, звенит, урчит и грохочет. Ученые говорят: "Капля никотина убивает лошадь". Переучились, наверное. Где это они, интересно, видели курящих лошадей? Через меня не то что капля, лужа никотина пропущена. Но со мной еще ничего не случилось. И учтите, любая лошадь, даже некурящая, живет до 18 лет, а мне уже 19.

:D:D:D:, почти про меня, только мне уже 42:D +10

sedoy не очень.

Когда я познакомился со своей женой, то курил и я, и она. Мне не нравилось, что она курит. Попросил бросить. Она бросила легко, наверное, потому что курила не особо серьезно. Через пару лет бросил и я. Не скажу, что основной причиной было желание угодить ей, но этот мотив был и не последним. Аня, если человек, который тебе дорог попросит тебя не курить + твое желание бросить, думаю у тебя получится.:)

Назад
Сверху