• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как быть с лицензир. программами при переустановке Windows?

sylvya73

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь переустановить Windows. Что делать с лиценз. программами? Скачивать снова и вводить регистр. ключ? Ответьте, пожалуйста!

перечисли все лицензионные программы

NOD 32, Outpost Security Suite Pro 2007

просто ключ ввести и все вроде.

Нужны драйвера!!!

Восстановила компьютер, только после того как пришлось удалить видеокарту(
Теперь некоторые программы отказываются работать(
Скачивала видеокарты на свою систему,но опять же когда установила комп не заходил в виндовс, перестает грузиться и останавливается на темном экране,пришлось выходить в безопасный режим и сново удалять видеокарту(
С чем это может быть связано? установила программу драйвер сканнер, оказалось по мимо видеокарты еще несколько видюх слетело, не знаю так ли они важны как эта.
Мой комп : Acer Aspire 5920G
видеокарта стояла : nvidia geforce 8600m GS 256mb

http://slil.ru/27899971
http://slil.ru/27899973
http://slil.ru/27899974

Откуда скачивали? Какая операционная система установлена?Вот драйвера из сайта поддержки...качайте тут.

Microsoft Windows vista home premium.
Скачивала с сайта производителя и так искала через гугл(

rkol,дружище ,ссылку отдай нет ее :)

Я удалила видеокарту, сейчас ничего не стоит.
После удаления смогла зайти в виндовс.
Сейчас стоит на видеоадаптере "стандартный VGA ГРАФИЧЕский адаптер" комп сам его поставил.
Спасибочки попробую поставить может пойдет.

interesnovse-, Спасибо за программы. Я мало разбираюсь в компах(
А как узнать установлен NET Framework 3.5 или нет?

Пуск- Панель Управления - Установка и Удаление программ. Там в списке посмотреть

Прочистила реест. Установила видеокарту.Сделала перезагрузку и опять не зашел в винду((
NET Framework 3.5 нашла через поисковик в компе, есть.

Установила видеокарту.Сделала перезагрузку и опять не зашел в винду((
дрова здесь думаю не причем ,с осью у Вас проблема ,операционная система что выдает - какие-то надписи есть ,по англицки или чего уВас там синие экраны или чего ?

Endrew, Ничего не выдает никаких сообщений.
Грузит виндовс,перестает грузится и остается темный экран( перед тем когда должен появится экран с вводом пароля)

Salitara87,в безопасном ,перезагрузится - F8 ,там чего тоже темно ?

Endrew, В безопасном режиме заходит свободно.

rkol, Спс,попробую(

Назад
Сверху