• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как быть с сабвуфером?

• Автор темы Автор темы DimaSSS
  • Дата начала Дата начала
2 электролита 25В 3300МФ пойдет?

если для тда2030а то пойдут,даже после выключения с секунды 2играть будет:)

да в паралель их и пойдет)

ну у тда2030 двух полярное питание....нам в авто....там двух полярку взять не откуда....вот мы её и заменим искуственой точкой
Об искуственной точке между электролитами даже и на думайте при таких мощностях,
Какое сопротивление динамиков ? ... :)

а насчет маленьких кондеров нашел только какие то с пометками "224" не знаю как измерять емкость..

Илья, средняя точка, это будет +/- 6В ... :)

George Smith почему?? 4ом один динамик......

дима 224 это 0,24микрофарад керамический кондесатор

Ну норм, стерео TDA1558Q, 2х22Вт 12В, без всякой переделки ... :)

George Smith а как тогда делать???

так автор дима,какую мс выбераешь тда1558 или тда2030а???

Если один динамик 4 Ом, то TDA2005s, 20Вт, если нет даташита я закину ... :)

а какая проще и бас лучше??

у меня в наличии только тда2030 и тда1558

кстати Илья, а с какими цифрами дожен быть кондер 0,1мкФ? а то они тут все с непонятными номерами...

ищи 104......

дима какую мс выберешь??

О! есть 104!

Назад
Сверху