• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как часто вы нарушаете ПДД?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как часто Вы нарушаете ПДД?

• Ежедневно

Голосов: 22 28.9%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 10 13.2%
  • 2-3 раза в месяц

Голосов: 8 10.5%
  • Только тогда, когда сильно тороплюсь

Голосов: 19 25.0%
  • Я не нарушаю ПДД

Голосов: 9 11.8%
  • Я из тех, для кого ПДД не закон

Голосов: 4 5.3%
  • А что такое ПДД?

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Как часто вы нарушаете ПДД?

В данном опросе хотелось бы узнать, как часто Вы нарушаете пдд. Опрос касается абсолютно всех: как водителей ТС, так и пешеходов.
Я - водитель, нарушаю правила ежедневно, особенно в час-пик. К парковке не привередлив - ставлю машину где придется.
Попадаюсь не часто, т.к. знаю где в моем городе установлены камеры.

как пешеход, бывает что и нарушаю, если опаздываю, или автобус отходит например.... или же, если необходимо перейти, где не положено.

хотя стараюсь не делать этого, у нас за такое штрафы тоже есть...

в основном превышение скорости, как ни еду, так всегда и превышаю

Учитывая то что я ежедневно перехожу дорогу в неположенном месте, то ежедневно. Ну мой путь как раз расположен так, что обходить этот участок дороги до места предусмотренного перехода это добрых 5 минут туда и обратно. Делаю это конечно когда машин нет и я не мешаю движению. Разок на этом месте чуть гаишник не оштрафовал, теперь смотрю чтобы помимо машин не было еще и гаишников :)

Проголосовал что не нарушаю.
Стараюсь всегда соблюдать. так спокойней на душе.
Чего и вам советую.!!!

Последнее редактирование:
Учитывая то что я ежедневно перехожу дорогу в неположенном месте, то ежедневно. Ну мой путь как раз расположен так, что обходить этот участок дороги до места предусмотренного перехода это добрых 5 минут туда и обратно. Делаю это конечно когда машин нет и я не мешаю движению. Разок на этом месте чуть гаишник не оштрафовал, теперь смотрю чтобы помимо машин не было еще и гаишников :)
Абсолютно идентично.

...Стараюсь всегда соблюдать. так спокойней на душе...

Вот и я так же, да только не всегда получается... Особенно в нашем городке со сплошными плохо - если машины оставляют на двухполосной дороге с обеих сторон дороги, так только посередине дороги и получается проехать. И за городом, конечно, тоже трудно 90 км/ч держать, в основном 100-110. Ну а
остальные правила вроде бы соблюдаю. Хотя и было два нарушения со штрафами...

;) А у меня у машины 90 крейсерская скорость :) больше нельзя.

Только тогда, когда сильно тороплюсь.
Обычно, стараюсь не нарушать.:tehnari_ru_889:

Я пешеход, нарушаю обычно 2-3 раза в месяц. Чаще стараюсь не нарушать. Кстати, не считаю нарушением переходить дорогу в том месте где все её переходили годами, а так считай почти каждый день :)

мне собственно, и нарушать то неначем :)

Ответь на вопрос , и получи штафик в своем городе?)))
Часто , но как пешеход))

Как водитель:
1. постоянные превышения скорости в разы (рекорд 4.5 раза - ограничение 40, а ехал 180).
2. нарушения разметки - грубая езда по обочинам.
3. не сильно частая езда по встречке (дорого).
4. езда по тротуарам и газонам...
(ну и юмор: ехал задом по встречной на красный цвет в пьяном состоянии).

Как пешеход:
переход в неположенных местах.

Короче, ПДД не соблюдаю вообще...

PS - нии кому не советую так передвигаться;)

Тоже частенько нарушаю, но как пешеход, авто пока что нету.
Да и нереально исключительно полностью соблюдать пдд.

Нарушаю!?!? Да вроде нет пока что "двигаюсь" в пределах ограничений..ограничивает лишь объем двигателя и короткая база скутера ..да и на ремонте он щас :(

Ой... А у нас в городе, оказывается другие ПДД.
Приблизительно, как Миша описал в 13-ом посте :D

А где пункт ?: Я Бэтмен - и нарушаю)) ну или типа того )))

Не нарушаю. Ну, изредка бывает, но это единичные случаи. Бывает от безысходности - слава у российских дорог сами знаете... То знаки как грибы после дождя всплывают, то ещё что учудят, то придурки какие-нить на дороге попадаются. Да и вообще что там говорить, Москва. Ужас вобщем, если есть возможность - лучше никуда не ездить=)

пешеход всегда прав, если остался жив!
а водила всегда виноват, поскольку автомобиль это источник повышенной опасности.

Напомнило анекдот:

Пешеход на перекрестке:
- Проскачу, не проскачу?
Водитель КАМАЗа:
-Я 25 лет за рулем - хер ты у меня проскочишь!

:D :D :D

Назад
Сверху