- Реакции
- 204
- Баллы
- 0
Я что непонятно выразился?Что от тебя зависит?
Эту фразу ещё разжёвывать нужно?А вот будет ли этот ущерб для меня существенным, в большей степени зависит от меня самого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я что непонятно выразился?Что от тебя зависит?
Эту фразу ещё разжёвывать нужно?А вот будет ли этот ущерб для меня существенным, в большей степени зависит от меня самого.
Я не писал, что не существенны, не надо придумывать то, чего не писалось. Смысл фразы в том, что всё в твоих руках, ты сам определяешь уровень своего благосостояния. Глупо оправдывать собственную несостоятельность плохими законами, плохим правительством, уровнем коррупции и разгильдяйства. Ведь кто-то живёт лучше тебя, он смог, а ты нет. Кто виноват, Обама, масоны или инопланетяне?А такие как ты платят за них, ведь для вас эти траты несущественны.
Кино - Песня без словЕсли есть стадо - есть пастух, если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след, если есть тьма - должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон?
Да без проблем! Ты пригласишь меня ремонтировать.. не важно что! Я с тебя возьму деньги честно, по отработанному времени. Но не из расчёта 300 рублей в час, как это делаю сейчас, а 1500-2500 в час, как оно идёт по расценкам ремонтных фирм. И знаешь, работы на мой век хватит, даже по таким расценкам. Вот только у меня есть немножко совести. И я возьму с тебя деньги за использованные запчасти по расценкам фирмы. Накрутка обычно от 30 до 200 % за тот же насос к стиралке-автомату. То есть я его беру в магазине, когда нужной модели нет на складе, вписываю в наряд-заказ и обязан накрутить цену, иначе мне накрутят хвост. Кому от этого станет лучше? Масонам, Рокфеллеру или Обаме?он смог, а ты нет
Лучше станет вашим конкурентам!Кому от этого станет лучше? Масонам, Рокфеллеру или Обаме?
Здравая мысль, кстати.надо снять розовые очки )))
Не станет! Я знаю качество своей работы и качество у подавляющего большинства конкурентов. Не конкуренты они мнеЛучше станет вашим конкурентам!
"Я умный, образованный, талантливый и умелый, но зарабатывать много мне совесть мешает!" - так что ли?Не станет! Я знаю качество своей работы и качество у подавляющего большинства конкурентов. Не конкуренты они мне![]()
Я ничего не путал, А если бы и путал, как это может повлиять на суть вопроса?Не путай заработок с получкой.
Продолжение последовало.Другого такого-же пристрелили, причём утверждают, что убил его судья, который вёл его дело. Опять-таки дольщики остались на бобах, судья взял несколько миллионов взятку, но потом понял, что дело пахнет керосином, и прихлопнул своего клиента.
Это случилось ночью в одном из городских парков. Накануне, в четверг, 12 января, следователь Чулклин вручил Москаленко уведомление, что 17 января в Областном суде будет рассматриваться обращение СК об избрании меры пресечения – заключение под стражу. Возможно, будучи опытным судьей, погибший не питал иллюзий по поводу решения, которое будет вынесено, а за решетку не собирался...
Источник: В Омске судья Москаленко покончил с собой | Последние Новости Омска и Омской области | БК55