• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как добавить новый аккаунт в почту?

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала

ko4kin

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Как добавить новый аккаунт в почту?

Запускаю Почту. Жму на Шестерёнку. Далее Управление учётными записями. Потом - Добавить учётную запись. И на этом всё прекращается.

Хоть бы адрес дали, где почту-то саму добавить хотите?

Хоть бы адрес дали, где почту-то саму добавить хотите?
Извините, я написал, видимо, не очень подробно. Попытаюсь исправить свой промах. Дело в том, что сам почтовый адрес у меня уже есть. Я же зарегистрировался на форуме как то.

Может не адрес, а название почтовой программы?
с этим сложнее. Как называется программа я не знаю.
Вызываю её так.
Значок Лупы (Поиск в Windows) - пишу "почта" - в появившемся окне выбираю Почта (Доверенное приложение Windows). Само название программы - не знаю. Нигде ничего не написано.

Примерно, как показано на скриншотах:

?????? ?????? (-1).webpNieiie ye-aia (-2)_1.webp

Теперь требует пароль на сервер imap.yandex.ru

Свой пароль от почты не подходит

Вложения

• почтовик.webp
    почтовик.webp
    50.4 KB · Просмотры: 52
Вам один раз затёрли почту на картинках, а Вы повторяете. Не стоит забывать про безопасность.

вам один раз затёрли почту на картинках, а Вы повторяете. .
Вчера, когда прочитал Ваше сообщение, долго его пытался понять.
Как понять - затёрли почту на картинках? Внимательно рассмотрел все картинки - нигде, ничего, не затёрто.

Не стоит забывать про безопасность.
Про какую безопасность? Вы о чём вообще?

Как понять - затёрли почту на картинках? Внимательно рассмотрел все картинки - нигде, ничего, не затёрто.
Про какую безопасность? Вы о чём вообще?
Вы выложили на всеобщее обозрение уже три своих аккаунта, сопоставление их помогает взламывать доступы к различным сайтам и сервисам.
Ну и спам-базы, в которые вас вполне могут внести. Не удивляйтесь потом, если вам начнут приходить письма счастья, как Валерию

Вложения

• почта-1-.webp
    почта-1-.webp
    104 KB · Просмотры: 69
  • почтовик.webp
    почтовик.webp
    54.3 KB · Просмотры: 59
Вы выложили на всеобщее обозрение уже три своих аккаунта
Может быть именно они мешают подключится? Как бы их удалить? Никак не удаляются. Аккаунты не мои. Они вообще ничьи.
сопоставление их помогает взламывать доступы к различным сайтам и сервисам.
Это каким это образом? Пароли от этих аккаунтов утеряны, ими никто не пользуется. Одним только я пользуюсь, да и то только для того, что-бы зарегистрироваться где-нибудь.
Ну и пусть - это не критично :) . Заведу просто себе новый ящик, и всё.

Прочитал по ссылке про письма счастья, даже не знаю что и сказать то. Прикол какой-то.

Подскажите, как мне настроить почту?
Делаю так:
1. Вызываю Панель Управления.
2. Потом - Учётные записи пользователей.
А что делать потом?

Если в Панели управления выбрать Почта (32 бита), то там почему-то одна моя запись, с правильной почтой. А если запустить почту, то там уже 2 почтовых ящика, уже не моих, а которые были раньше. Как их удалить? Они не удаляются, просто повисает картинка с пустым окном, а потом пропадает.

Отключение электронной почты для учетной записи

Если вы хотите отключить электронную почту для учетной записи, потому что не можете удалить учетную запись по умолчанию или хотите использовать учетную запись только для календаря, можно изменить параметры синхронизации для этой учетной записи.

Выберите Параметры в левом нижнем углу.

ПРИМЕЧАНИЕ : В случае использования телефона или планшета внизу страницы нажмите кнопку Дополнительно Значок "Дополнительно" , чтобы увидеть кнопку "Параметры".

Выберите Управление учетными записями, а затем — учетную запись, из которой больше не хотите получать электронную почту.

Выскакивает такое пустое окно, которое висит где с полминуты, а потом пропадает.

Дело в том, что я уже несколько дней искал информацию в интернете, и пришёл на ваш форум, потому что поиск не дал никаких результатов. Возможно, что здесь на форуме, удастся получить осмысленный результат.

А может проще переустановить систему?
Заочно искать такие вещи затруднительно, с`эмулировать их тоже не всегда удаётся.

Ладно. Попробую снова.
Вызываю Почту
Поиск - Почта
Знак Шестерёнка на левой панели в приложении Почта
Вкладка Параметры - пункт Управление учётными записями
Выберите учётную запись, параметры которой необходимо изменить
Выбираю пункт - Добавить учётную запись
Повисает серое окно и всё. Потом оно пропадает.
Пойдем по другому пути:
Правой кнопкой мышки по кнопке Пуск - Выбираю Панель Управления.
Пункт Почта (32 бита)

Вообщем получаются такие ошибки:

Вход на сервер входящей почты (IMAP) Сбой проверки подлинности Общие. На данном компьютере не поддерживается ни один из способов проверки подлинности. Поддерживаемых сервером IMAP

Отправка тестового электронного сообщения. Невозможно отправить сообщение. Проверьте адрес электронной почты в свойствах учётной записи. Отклик сервера 503 5.5.4 Error: send AUTH command first.

Вложения

• Снимок экрана (32) почта.webp
    Снимок экрана (32) почта.webp
    58.7 KB · Просмотры: 200
В настройках почтовика пропишите imap, pop и smtp серверы яндекса, протокол шифрования SSL и укажите порты для входящих и исходящих писем согласно этой инструкции.

Не могу вас понять. Если вы желаете реально решать возникшие проблемы с компьютером, тогда зачем указываете в настройках неактивные адреса с давным-давно забытыми паролями?
Неужели только для того, чтобы "любить мозги" людям на форумах?

Если вы желаете реально решать возникшие проблемы с компьютером, тогда зачем указываете в настройках неактивные адреса с давным-давно забытыми паролями?
Я уже много раз говорил, повторюсь ещё раз, с меня не убудет. Это не мой компьютер, мне его дали попользоватся на время. Причем хозяева компьютера сами по себе такие люди, они очень сильно боятся разных неполадок в компьютере, вирусов и т. п. Раньше этим компьютером пользовалась моя племянница, она очень сильно разбирается в компьютерах, поэтому все эти настройки , видимо, остались после неё.
Компьютер просто стоял несколько лет в неактивном состоянии, им никто не пользовался.
этой инструкции.
Попробую сделать как указано в ней. Спасибо.

вот что получилось (в архиве файл с записью действий).

Вложения

Открывается с помощью Интернет Эксплорера (в Опере и в др. мне не удалось почему то открыть), а в Интернет Эксплорере - сразу. Так же файл с расширением .mht не выкладывается на форум. Опять азаархивировал файл

Вложения

Вот вам видеоинструкция, которая поможет вам решить проблему:

Назад
Сверху