Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может не адрес, а название почтовой программы?Хоть бы адрес дали
Извините, я написал, видимо, не очень подробно. Попытаюсь исправить свой промах. Дело в том, что сам почтовый адрес у меня уже есть. Я же зарегистрировался на форуме как то.Хоть бы адрес дали, где почту-то саму добавить хотите?
с этим сложнее. Как называется программа я не знаю.Может не адрес, а название почтовой программы?
Вчера, когда прочитал Ваше сообщение, долго его пытался понять.вам один раз затёрли почту на картинках, а Вы повторяете. .
Про какую безопасность? Вы о чём вообще?Не стоит забывать про безопасность.
Как понять - затёрли почту на картинках? Внимательно рассмотрел все картинки - нигде, ничего, не затёрто.
Вы выложили на всеобщее обозрение уже три своих аккаунта, сопоставление их помогает взламывать доступы к различным сайтам и сервисам.Про какую безопасность? Вы о чём вообще?
Может быть именно они мешают подключится? Как бы их удалить? Никак не удаляются. Аккаунты не мои. Они вообще ничьи.Вы выложили на всеобщее обозрение уже три своих аккаунта
Это каким это образом? Пароли от этих аккаунтов утеряны, ими никто не пользуется. Одним только я пользуюсь, да и то только для того, что-бы зарегистрироваться где-нибудь.сопоставление их помогает взламывать доступы к различным сайтам и сервисам.
Ну и пусть - это не критичноспам-базы
Гуглить...А что делать потом?
Отключение электронной почты для учетной записи
Если вы хотите отключить электронную почту для учетной записи, потому что не можете удалить учетную запись по умолчанию или хотите использовать учетную запись только для календаря, можно изменить параметры синхронизации для этой учетной записи.
Выберите Параметры в левом нижнем углу.
ПРИМЕЧАНИЕ : В случае использования телефона или планшета внизу страницы нажмите кнопку Дополнительно Значок "Дополнительно" , чтобы увидеть кнопку "Параметры".
Выберите Управление учетными записями, а затем — учетную запись, из которой больше не хотите получать электронную почту.
Гуглить...
Вход на сервер входящей почты (IMAP) Сбой проверки подлинности Общие. На данном компьютере не поддерживается ни один из способов проверки подлинности. Поддерживаемых сервером IMAP
Отправка тестового электронного сообщения. Невозможно отправить сообщение. Проверьте адрес электронной почты в свойствах учётной записи. Отклик сервера 503 5.5.4 Error: send AUTH command first.
Я уже много раз говорил, повторюсь ещё раз, с меня не убудет. Это не мой компьютер, мне его дали попользоватся на время. Причем хозяева компьютера сами по себе такие люди, они очень сильно боятся разных неполадок в компьютере, вирусов и т. п. Раньше этим компьютером пользовалась моя племянница, она очень сильно разбирается в компьютерах, поэтому все эти настройки , видимо, остались после неё.Если вы желаете реально решать возникшие проблемы с компьютером, тогда зачем указываете в настройках неактивные адреса с давным-давно забытыми паролями?
Попробую сделать как указано в ней. Спасибо.этой инструкции.