Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще нет... ну у меня есть какие-то подвижки... комп грузится, но очень медленно... а есть разница в какой разъем на материнке саташный винт включать... у меня их четыре?
по идее без разницы... но обычно с 1 го начинают ., вы бы проверили его на другом компьютере., сразу бы видно стало... работает он или нет. Если будет работать - значит что то с подключением или с мамой у вас...
давайте не будем ругаться.. есть правила установки виндоса, и по другому никак, эти правила я вам описал.. если у вас ничего не выходит, по этим правилам.. то диск сломан, его надо либо в гарантию, либо в рецикл вин...
Неужели с форматированием винчестера могут возникнуть проблемы? От моих советов ничего не изменится, поэтому - УДАЧИ! Может, вы путаете форматирование с чем-нибудь другим? Это так, просто, предположил.
Дайте плиз ссылку на журнал Gameplay №12 (40) Декабрь 2008 без диска , только pdf, и если можна не с обменника типа RapidShare или DepositFiles...Буду благодарен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.