- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ой, не советую.
Ничего там нудного нет, а коммутацию делать как все делают - коммутацией щупов параллельно шунту.Для 20 ампер шунт - вещь нудная, коммутация к нему ещё нуднее.
Света, я тебя люблю и девочка ты очень умная, без всяких шуток, но сделать вручную шунт? Из чего? И чем подгонять сопротивление? Ток великоват немного.Ничего там нудного нет
Мы использовали тонкую медь для чеканки, вырезали определенную полоску.Хотя да гемор ещё тот, но при настойчивости и терпении всё делается методом подгона, нах там расчёты.Конечно нужен эталонный амперметр.Обычно делали из нескольких ниток толстого нихрома, паяли серебром к контактным пластинам, потом подпиливали надфилем.
Ещё раз: какое напряжение у тебя должно упасть на 20-амперном шунте, чтобы его можно было выпрямить и подать на головку, сохранив хоть какую-то точность шкалы?Только здесь напряжение будет маленькое, то, которое будет на шунте.
Тоже делали. И я сказал, что можно, но - или/или.Мы использовали тонкую медь для чеканки
Я тоже делаю методом подгона, но приблизительную величину знать желательно, чтобы меньше времени тратить на подгонку.нах там расчёты
Измерительные клещи работают по тому же принципу.
вот такое включение, под амперметром подразумевается параллельно шунт и микроамперметр. но диоды конечно мощныеА куда и какой мост, чтобы работало на переменке?