• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как из кухни сделать гостиную?

• Автор темы Автор темы Kalter
  • Дата начала Дата начала
Высота больших фасадов, полагаю, 716мм?

Размеров фасадов не дождался. Ладно. Как вариант
PHOTO1.webp
Суть. Если фасады №1 лежмя по высоте сходятся с ящиками, то можно их вот так положить. Открывание вниз на газлифтах (есть специальные именно на открывание вниз) или на барном кронштейне. Пользоваться ими реже, чтоб уменьшить шансы отломить. И останется перезаказать два фасада со стеклом №2. Взяв их размеры по факту. Ну а высокие тумбы резать или нет. Тут сами решите.

Я не думаю, что переделка открытия дверей что то изменить....я думаю, тут всё надо менять, и конструкцию и возможно цвета....к сожалению.

Я не думаю, что переделка открытия дверей что то изменить....я думаю, тут всё надо менять,
Человек должен сам понять, что легче продать это и заказать новое, нежели заниматься ерундой с сомнительной переделкой. Нужно, чтоб он подошел к этому решению. А для этого нужно проверить все возможные варианты. А поворотом дверей, я просто хотел уронить высоту тумбы, как этого и желает ТС. Не более.

Благодарю за размышления. Подумаю над вариантом продажи, но, как и говорил, эта конструкция с весьма специфическими размерами и цветами, и если кому-то подойдет по вкусу, то это будет большой удачей.

Если вдруг кому интересно... Продать так и не получилось. Пришлось переделать. Заменил только белые узкие двери на другие. Черные подрезал на станке, не подкопаешься. Срезал 20 см. сверху и убрал цоколь. Поставил на ножки, которые убрал поглубже. Создается впечатление, что теперь висит в воздухе. Сейчас на кухню не похоже совсем.

Вложения

• PHOTO_20170921_200712.webp
    PHOTO_20170921_200712.webp
    56.6 KB · Просмотры: 105
Действительно, очень даже достойно получилось. В целом удачно сочлось, смотрится единой композицией. У Вас , батенька, неплохое чувство вкуса

И правда, очень оригинально придумали!

Назад
Сверху