Как из музыкального центра убрать лишнее?
Здравствуйте, уже неделю читаю этот форум и так хочется всё это понять,научиться и сделать что нибудь самому
(особо хочется хороший усилитель ), но покупать детали пока не решаюсь - вдруг не получится и всё сожгу. будет очень досадно
вот и решил пойти иным путем, при помощи которого смогу хоть мал-мал вникнуть и понять из нужного ли места у меня растут руки
)
Суть же в том что у меня есть полуживой м. центр. настройки,эквалайзер,часть клавиш не работают. диски вообще давно не читает. вот и хотелось бы всё это из него удалить
) сделать максимально компактно оставив лишь только усилитель и приделать к нему регулятор громкости.
Вас же очень прошу мне помочь, так как я в этом вообще не разбираюсь и не знаю с чего начать.
Муз. центр как я понял имеет блок питания 80 W и две tda2052
Здравствуйте, уже неделю читаю этот форум и так хочется всё это понять,научиться и сделать что нибудь самому
Суть же в том что у меня есть полуживой м. центр. настройки,эквалайзер,часть клавиш не работают. диски вообще давно не читает. вот и хотелось бы всё это из него удалить
Вас же очень прошу мне помочь, так как я в этом вообще не разбираюсь и не знаю с чего начать.
Муз. центр как я понял имеет блок питания 80 W и две tda2052