• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как изменить имя пользователя?

Берг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как изменить имя пользователя?

Как изменить имя пользователя ?У меня стоит на компьютере только один пользователь и его зовут Admin ,а как поменять имя ,а то в учётных записях имя нельзя поменять (там вообще нет такого пункта).Если помните команду чтобы имя изменить ,то напишите.

Как изменить имя пользователя ?У меня стоит на компьютере только один пользователь и его зовут Admin ,а как поменять имя ,а то в учётных записях имя нельзя поменять (там вообще нет такого пункта).Если помните команду чтобы имя изменить ,то напишите.
Попробуйте М.Комп ПКМ-Управление-Локальн пользователи-Пользователи-Admin ПКМ-переименовать...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Ну и конечно перезагрузиться...

А что ее искать?
Щелкаем правой кнопкой мыши на значке Мой компьютер, там пункт Управление, вот и программа!

Помогите изменить имя на хр

Помогите изменить имя хр !!!!

Пуск-Выполнить-compmgmt.msc
Что там делать, выше уже расписали.

А что ее искать?
Щелкаем правой кнопкой мыши на значке Мой компьютер, там пункт Управление, вот и программа!

а можете написать понятно как правильно поменять имя ?

Что там делать, выше уже расписали.
Ник всё поясняет....:) Так что расписывайте подробно с картинками!!!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

sosnodub,
а можете написать понятно как правильно поменять имя ?
На картинке нажмите увеличить!!! И все увидете!!!

Ник всё поясняет....:) Так что расписывайте подробно с картинками!!!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

sosnodub,

На картинке нажмите увеличить!!! И все увидете!!!

я зашёл в пользователя а пользователь не копируется

я зашёл в пользователя а пользователь не копируется

Так вам же переименовать нужно. Теперь ПКМ по имени пользывателя Admin и переименовать, пишем нужное имя, всё...

Создайте нового пользователя с нужным именем и правами, а админа залочьте, нафиг - дырой меньше в системе будет.
Все в этом же окне делается или через "Учетные записи пользователей"

я имя поменял как написал bvas ,торлько теперь когда я комп включаю или перезагружаю появляется сообщение :Сообщение при входе в систему.
Вход в систему невозможен.Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля.Пароли вводятся с учётом регистра.
Я нажимаю ок ,выбираюсвой пользователь(он только один)и тогда включается рабочий стол.Как это сообщение убрать?

Блин ваще пипец "ГЛОБАЛЬНАЯ ПОРБЛЕМА"))) поменять имя учетки и забабахать автологирование Пуск -> выполнить-> control userpasswords2 убираем галку "требовать ввода имени пользователя и пароля"

Блин ваще пипец "ГЛОБАЛЬНАЯ ПОРБЛЕМА"))) поменять имя учетки и забабахать автологирование Пуск -> выполнить-> control userpasswords2 убираем галку "требовать ввода имени пользователя и пароля"

спасибо!!!

Назад
Сверху