• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как изменить путь к папке?

imported_catyp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как изменить путь к папке?

Здравствуйте.Как изменить путь к папке,что бы грузилось не на диск С,а на диск D

catyp, непонятно.
Что грузилось? Речь идет о закачках с интернета? И если да то через что загружаете?

в диалоговом окне сохранения-сохранить как-можно выбрать любой путь для сохранения....
то же самое касаетсЯ торрентов-в том же диалоговом окне сохранить как-можно выбрать любой путь

catyp, непонятно.
Что грузилось? Речь идет о закачках с интернета? И если да то через что загружаете?
Все проги и т.д.Постоянно диск С переполняется.У меня всё грузится вот сюда C:\Program Files\Opera AC 3.6\Profile\Cache4\temporary_download\profile\temporary_downloads\6.xls.Может не так что поясняю.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

в диалоговом окне сохранения-сохранить как-можно выбрать любой путь для сохранения....
то же самое касаетсЯ торрентов-в том же диалоговом окне сохранить как-можно выбрать любой путь
Я так и делаю,но не всегда успеваю или забываю много файлов Miс office

catyp, в окне Opera выберите "Инструменты → Общие настройки → Расширенные → Загрузки → Сохранять загруженные файлы в:", жмите "Обзор", выбирайте путь сохранения.

Все поменял всё равно сохраняется на диске С

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Все поменял всё равно сохраняется на диске С
http://s005.radikal.ru/i211/1107/ad/cd833cf2ee04.png
http://s07.radikal.ru/i180/1107/20/2eb5c37eacaf.png

Вообще браузеры обычно не сохраняют временные файлы в Program Files, на то есть специальная папка профиля AppData или Application Data. Возможно, причина в том, что установлена Opera Unofficial. Чем не устраивает стандартная Opera ?

Но она же на диске С,диск С постоянно просит очистки

Так может когда начинаете что-то скачивать в окошке у вас выбран именно тот путь, куда она и сохраняет?

У меня тоже в настройках оперы прописан путь
Код:
C:\Users\spiker\Downloads\
Но тем не менее я когда что-то хочу сказать выбираю куда это сохранить, и по умолчанию предлагает уже сохранять на рабочий стол (запоминается последнее место куда сохранялось)

Диск и нужно периодически очищать от временных файлов, а причина того, что система сама просит очистки, скорее всего, заключается в малом размере системного диска. Кроме того, проверьте какого размера задан дисковый кэш и поставьте галочку "Инструменты → Общие настройки → Расширенные → История → Диковый кэш → Очищать при выходе". Так где Ваша Opera сохраняет временные файлы загрузки, здесь
C:\Program Files\Opera AC 3.6\Profile\Cache4\temporary_download\profile\temp orary_downloads\
или здесь
C:\Program Files\Opera Unofficial\profile\temporary_downloads ?
У Вас одновременно установлены разные сборки этого браузера Opera AC 3.6 и Opera Unofficial ?

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

P.S. Чтобы не было путаницы, папки Downloads и temporary_downloads это не одно и то же. Путь соханения загруженных файлов пользователь может указывать разный, а временные файлы опера будет сохранять туда, куда указал разработчик.

Я прописал пупь,почему они там не сохраняются,нихрена не понимаю.http://i063.radikal.ru/1107/3d/5503efae20c7.png

Назад
Сверху