• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как конвертировать Wav в mp3...

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала

Negatuv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как конвертировать Wav в mp3...

Люди жобрые кто подскажет можно ли формат wav переделать в mp3 и если да то какой прогой?желательно попроще:)

2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОГМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Модератор......

Да возможно. Можно например программой Nero WaveEditor, которая соответственно входит в комплект продукта Nero.
Или программой GoldWave.

p.s правила не нарушай ;)

KorIS_H
Написали же вроде
Артемий написал(а):
Да возможно. Можно например программой Nero WaveEditor, которая соответственно входит в комплект продукта Nero.
Или программой GoldWave.

Вам поможет Xilisoft Audio Converter ...

KorIS_H написал(а):
Да аудио,че не слышали?!
я так понимаю это что то для мобилок, типа полифонии.. никогда не встречал.. :)

WAVPAC Filtered .WAV File Output

KorIS_H
Чего? По-русски писать можно ? ;)

Не определяеться жесткий диск SATA.

Всем доброго времени суток!

Со мной случилось вот такая ситуация: было залействовано 2 винта. Работал в данной комплектации около полугола. Но вот случилась мелкая неприятность. У меня сгорели поводки на кнопку запуска ПК. Дня 3 я включал ПК путём замыкания на материнке штырьков PWR. После того, как я приобрёл и заменил проводки, я обнаружил что загрузка ПК останавливается на том экране, когда нужно нажимать клавишу входа в BIOS. При этом комп ни на что не реагирует!!!! Методом проб и ошибок, я отключал все девайсы по одному и выявил что без этого винта (Maxtor STM3500320AS 500GB) комп работает в нормальном режиме, т.е. всё нажимается, всё грузится.

Вся суть вопроса - что случилась с винтом и почему когда он подключён к ПК, то он виснет на экране загрузки????

Люди добрые, помогите, не оставляйте в беде.

А на экране в момент зависания есть какие нибудь надписи ?

Только надпись о нажатии клавиши F2 для входе в BIOS.

Ну так входите в биос и смотрите, определяется он там или нет. Может биос глюканул и его сбросить нужно. Недавно встречал похожую проблему, там батарейка на биосе просто разрядилась.

Проблема в том, что на этом ПК как раз и виснет и ни на что не реагирует. А за совет с батареей BIOSа спасибо, я об этом и не думал. Буду пробывать сбрасывать.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Увы, сброс BIOSа ни к чему не привёл!

FankyDron, а от чего проводки от кнопки PWR сгорели? Там вроде слаботочная цепь, 5 вольт всего-лишь курсирует?

по одному и выявил что без этого винта (Maxtor STM3500320AS 500GB) комп работает в нормальном режиме
можно проверить винт на другом компе ,у друзей например ,может ему хана ?

Со мной случилось вот такая ситуация: было залействовано 2 винта. Работал в данной комплектации около полугола. Но вот случилась мелкая неприятность. У меня сгорели поводки на кнопку запуска ПК. Дня 3 я включал ПК путём замыкания на материнке штырьков PWR. После того, как я приобрёл и заменил проводки, я обнаружил что загрузка ПК останавливается на том экране, когда нужно нажимать клавишу входа в BIOS. При этом комп ни на что не реагирует!!!! Методом проб и ошибок, я отключал все девайсы по одному и выявил что без этого винта (Maxtor STM3500320AS 500GB) комп работает в нормальном режиме, т.е. всё нажимается, всё грузится.
Проверьте что происходило за это время с системой в просмотре событий в панели управления, а совет пока один если корпус старый то лучше поменять...

В некоторых более старых материнках по умолчанию, в случае краха системы или ошибки BIOS вырубаются все настройки на Default.
Так вот: у некоторых материнках при "дефаулте" выключена поддержка SATA. Возможно у тебя такая же проблема. Просто найди поддержку SATA и посмотри ключена ли она. Ну конечно, если у тебя винт "сатовский".

лично у меня такая проблема была.

Выдернуть всю периферию (винты, сд-ромы, флопики) и грузиться с "больного" харда" что биос скажет ???

Назад
Сверху