• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как мне подключить телевизор к компьютеру

Виталя

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как мне подключить телевизор к компьютеру

У мну появилась идея! Я хотю подключить параллельно с экраном телевизор (так што би на экране и на телевизоре показывало разные картинки тоесть што бы я мог игратсо, а моя мама смотреть фильм с компа).
Но есть дна проблема - комп в другой комнате! Так как мне перенести звук с колонок на колонки телевизора?

Заранее спс!

Или хоть ссылку на схему дайте!

Кстати телик - Thompson, а видео карта GeForce 7600 GS!

Какая тебе то схема нужна? :)
стерео провада от звучки компа к телику на 'ин' (вход).
и "моно" провод "АВ" на видео?

Виталя написал(а):
што бы я мог игратсо, а моя мама смотреть фильм с компа).
Но есть дна проблема - комп в другой комнате! Так как мне перенести звук с колонок на колонки телевизора?
Вопрос в том как твоей маме понравиться смотреть фильм на фоне звуковых эффектов DOOM?

Я подключаю по следующей схеме - S-видео и линейный выход с компа на низкочастотный вход старого видеомагнитофона. На этот-же магнитофот заведена и общая антенна. Затем выход по ВЧ подключам к крабу и разводка антенным проводом идет на 4 телевизора ( 3- по комнатам и один на кухне).
Включив видак на низкочастотный вход я могу смотреть и слушать комп на любом телевизоре, настроив его на частоту видака.

agent973 написал(а):
Я подключаю по следующей схеме - S-видео и линейный выход с компа на низкочастотный вход старого видеомагнитофона. На этот-же магнитофот заведена и общая антенна. Затем выход по ВЧ подключам к крабу и разводка антенным проводом идет на 4 телевизора ( 3- по комнатам и один на кухне).
Включив видак на низкочастотный вход я могу смотреть и слушать комп на любом телевизоре, настроив его на частоту видака.
Можно поподробнее с разшыфровками?

Я покупал удлинитель и набор из переходников. Удлинитель трехканальный экранированый. С одной стороны S-видео и два звуковых под тюльпан, с другой три тюльпана. Но можно и самому спаять из экранированого провода.

XP SP3

Прошу помощи,подскажите что делать.XP SP3 обновление август, поставил без проблем всё работает кроме USB.Принтер,сканер подсоединил нормально,а вот флэшка если вставить в USB 2 начинается перезагрузка,в USB 1 просто всё виснет.На этом же компе стоит старая винда XP 2002 sp 2 без обновлений там всё работает нормально.Драйверы устанавливал те которые были с материнкой.Материнка древняя GA-8IE533 собирал лет 8 назад.

обновите драйвер материнки.

какие уселители ребят вы че гоните, все делается куда проще! в драйверах к видяхе есть такая тема как театр-мод! это значит что когда ты включаешь кинушку то оно автоматически на весь экран телефизора разворачивается! я так постоянно делаю, включаю какое нить кино (ну да кстсте придется все таки колонки из комнаты нести) а сам играю сижу ) ну звук приходится выключать в играх чтоб не слышно было но все таки это то что тебе надо, тут да правельные вещи говарят но это самое простое и не составит труда сделать!

kapamel1k

гляньте дату темы...... не надо оживлять старье ;)

Назад
Сверху