• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как мне улучшить компьютер

• Автор темы Автор темы AVC
  • Дата начала Дата начала

AVC

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как мне улучшить компьютер

у меня старый комп как мне его улучьшить без пакупки запчастей ,какие мне програмы скачать и как вобще улучьшить комп ,помогите

без покупки запчастей как вы говорите,не УЛУЧШИТЬ!

у меня старый комп как мне его улучьшить без пакупки запчастей
Как это улучшить?...какой он есть таким и останеться)))
Можете заново переустановить windows и производительность улучшиться...это все

Можно скачать всякие оптимизаторы, разгоншики, чистильшики. Но прирост будет малозаметен, если только на древних компах. А так докупите хотя бы оперативку, прирост производительности будет ощутим.

а какая самая мощная ос

у мея windows xp server pack 3 норм?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

у меня как раз древний комп а какие програмы не подскажиш

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

у меня как раз древний комп а какие програмы не подскажиш

а вот мне комп нужен только для игр есть какиенибуть проги для них

а вот мне комп нужен только для игр есть какиенибуть проги для них

Что вы имеете ввиду? Чтобы улучшить производительность игр?...качайте патчи для конкретной игры - они должны оптимизировать работу...
Вообще напишите конфигурацию компьютера...а то не понятно очем речь

ms windows xp rrofessional sp3
intel celeron cpu 2.40 ghz.512 ram.gigabyte radeon 9250 128
стоко достаточно?

Карточка оч слабенькая для современных игр,ну и оперативы хотя бы еще планочку...А систему можно оптимизировать для повышения производительности, отключив не нужные службы, выбросив все лишнее из автозагрузки,реестр НЕ ТРОГАЙТЕ(может выйти боком),почистить папку ТЕМП,посмотрите что за заставка на рабочем столе(лучше чтоб ее размер был не более нескольких десятков килобайт),сделать дефрагментацию харда,и наконец попробовать разогнать карту штатными утилитами(если в этой карте вообще предусмотрен разгон)например ATI Tools
И еще посмотрите где в переменных средах находится папка ТЕМП, лучше настроить ее на корневой каталог диска С, и выставить файл подкачки по выбору системы

а как мне не удолить лишнего и программы какие использовать

По поводу оптимизации служб вам сюда http://win-da.by.ru/system/system_xp/serv_dis_xp.shtml

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

А по поводу программ,как уже говорилось ранее ставьте патчи для игр... Никакие оптимизаторы и чистильщики ставить не советую,привыкайте все делать руками и осознанно!!!

я раньше использовал 9250 только правда памяти 256. Могу сказать что с такой картой даже и не запустятся современные игры (после 2006 года где-то) потому что для них нужны 2-3 шейдеры.... а на этой карте только шейдеры первой версии. call of duty 2 единственная норм игра которая шла, хотя и очень хорошо кстати )

Назад
Сверху